Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
19336
0
Реклама

Фаршированные шампиньоны "Шик"

Фаршированные шампиньоны "Шик"
Фаршированные шампиньоны "Шик"
Фаршированные шампиньоны "Шик"
Фаршированные шампиньоны "Шик"
Фаршированные шампиньоны "Шик"
Фаршированные шампиньоны "Шик"
Фаршированные шампиньоны "Шик"
Фаршированные шампиньоны "Шик"
Фаршированные шампиньоны "Шик"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная закуска, которая никого не оставляет равнодушным и мгновенно улетает со стола. При этом способе фарширования используются все части гриба, что делает производство безотходным 

Настоятельно рекомендую ка для праздничного стола, так и как возможность разнообразить поовседневное меню

 

 

Пищевая ценность порции

214
кКал
9%
Белки14 г
Жиры16 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны лучше выбирать покрупнее. У меня 6 штук весили аж полкило))) Первым делом моем грибы. Удалить ножки и часть мякоти из шапочки. Это удобно сделать с помощью чайной ложечки.
Шампиньоны лучше выбирать покрупнее. У меня 6 штук весили аж полкило))) Первым делом моем грибы. Удалить ножки и часть мякоти из шапочки. Это удобно сделать с помощью чайной ложечки.
На весь экран
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем порезанные грибные ножки и извлеченную мякоть из шляпки. В последнюю очередь добавляем фарш и жарим до его готовности. Солим и приправляем по вкусу. Еще для для начинки нам понадобится любой твердый сыр и зелень петрушки и укропа. Мне нравится, когда петрушки больше. Сыр натираем на крупной терке, половину сразу отложим, чтоб посыпать шампиньоны сверху. Добавляем мелко нарезанную зелень. Добавляем майонез и перемешиваем. Смешиваем все обе начинки. Полученной смесью начинить подготовленные шампиньоны.
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем порезанные грибные ножки и извлеченную мякоть из шляпки. В последнюю очередь добавляем фарш и жарим до его готовности. Солим и приправляем по вкусу. Еще для для начинки нам понадобится любой твердый сыр и зелень петрушки и укропа. Мне нравится, когда петрушки больше. Сыр натираем на крупной терке, половину сразу отложим, чтоб посыпать шампиньоны сверху. Добавляем мелко нарезанную зелень. Добавляем майонез и перемешиваем. Смешиваем все обе начинки. Полученной смесью начинить подготовленные шампиньоны.
На весь экран
Посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно полчаса. Жидкость из противня должна выкипеть, а грибы зарумянится.
Посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно полчаса. Жидкость из противня должна выкипеть, а грибы зарумянится.
На весь экран
Самые вкусные грибочки с пылу-жару! Но остывшие тоже очень и очень вкусны!
Самые вкусные грибочки с пылу-жару! Но остывшие тоже очень и очень вкусны!
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

прелестно! главное найти гигантов)😅

Natali
Natali
7 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lolНа самом деле гигантов искать необязательно😃Надо только выбрать шампиньоны покрупнееpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Здорово,что можно 😃 и в горячем и в холодном 😋 виде есть такую вкусняшку! 🌺

Natali
Natali
7 лет назад
ТатьянаS,

И можно, и нужноpooh_lolУ меня брат только в таком виде грибы и любит😋За исключением маринованых😉

vicky
vicky
7 лет назад

Наташа, я сегодня шикую с тобой и твоими чудо шампиньонами!!💖

Natali
Natali
7 лет назад
vicky,

Вика! Спасибо😘Я очень рада, что грибочки тебе пришлись по вкусу😍😘🌺🌺🌺

Яна
Яна
7 лет назад

вкуснотища! 😊 голосую 😘

Natali
Natali
7 лет назад
Яна ,

Яночка! Спасибо огромное😘Ну просто несказанно этому рада😍🌺🌺🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Наташа, да у тебя шампиньоны-великаны 😋😍💐!

Natali
Natali
7 лет назад
~Un Dina~,

Да😃Я сама им удивилась. У нас продают в супермаркете под названием "шампиньоны для фарширования". Вот я и использовала их по назначениюpooh_lol

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.