





Меня очень заинтересовал метод Хестона Блюменталя по приготовления мяса при низкой температуре. Конечно, его способ требует много времени, а также определенных принадлежностей. Я решила пойти своим путем. Поэтому цыпленка я не вымачивала в рассоле в течение 8-12 часов, а просто обильно натерла Сванской солью и оставила мариноваться на ночь. Запекала долго при низкой температуре и довела до готовности при высокой. Мясо получилось просто изумительным. Нежным, сочным, а любителям погрызть косточки этот рецепт вообще находка:) Угощайтесь...
| Белки | 187 г |
| Жиры | 161 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 кг |
| 2 ст. л. |


Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Оксана, приготовила по Вашему рецепту цыпленка ( фотоотчет прилагаю). Вкусно!! Дочке показалось, что кура похожа на копченую по вкусу😃 . И хоть птица понравилась, повторять вряд ли буду из-за долготы приготовления.
Оксан, цыпленок шикарный, давно хотела приготовить мясо таким способом, забираю!😍по поводу сванской соли, никогда не слышала до этого😌 почитала комменты девочек, наверное попробую с хмели-сунели! НО хочу найти именно такую соль, где покупала, Оксан?
Катерина, спасибо за отзыв🌷 соль покупала в маленьком магазинчике возле дома, как ни странно, неизвестный производитель, а качество отменное. Думаю, можно поспрашивать на рынках, в местах продажи специй. Может там будет. А цыпленка приготовите обязательно, он просто вкусненный.🌸
Золотистая цыпа))) 😊😃😌
Отличный цыпленок, Оксана!!! 😊 Вкусно! 😋
Оксаночка, как у тебя интересно, ни разу так птичку не готовила, уверена, что мясо получается сочным и вкусным!!!😘😋🌺