Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Меню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-сэндвичи с ветчиной, вялеными помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
21668
1
Реклама

Французские гренки с прошутто и салатом из руколы

Пищевая ценность порции

901
кКал
38%
Белки36 г
Жиры71 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
9 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
3 шт.
100 г
50 г
1 горсть
2 горсти
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить ветчину с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить ветчину с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран
Яйца соединить со сливками, добавить сахар, щепотку соли и взбить венчиком.
Яйца соединить со сливками, добавить сахар, щепотку соли и взбить венчиком.


На весь экран
Хлеб замочить в яично-сливочной смеси.
Хлеб замочить в яично-сливочной смеси.


На весь экран
В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить хлеб с двух сторон до румяной корочки.
В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить хлеб с двух сторон до румяной корочки.


На весь экран
Грюйер натереть на крупной терке.
Грюйер натереть на крупной терке.


На весь экран
Горячие гренки посыпать натертым сыром, сверху выложить чипсы из прошутто.
Горячие гренки посыпать натертым сыром, сверху выложить чипсы из прошутто.


На весь экран
Руколу полить оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать орехами.
Руколу полить оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать орехами.


На весь экран
Подавать гренки с салатом из руколы.
Подавать гренки с салатом из руколы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мария
Мария
7 лет назад

Очень вкусные тосты!

Мария
Мария
7 лет назад

Ссылка на видео-рецепт https://www.youtube.com/watch?v=f3N9kO2WrJ0

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.