Рецепт от юлии высоцкойЛимонное крем-брюле с розмарином и душистым перцемГотовый горячий крем можно присыпать сверху сахаром. Юлия Высоцкая08 апреля 2011
Рецепт от юлии высоцкойТорт «Павлова» с малиной и персикамиБезе получается пышнее, если при взбивании к белкам добавить мелкий сахар, а не сахарную пудру. Для меренг можно использовать и ванильный экстракт с зернышками, а ягоды и фрукты берите любые, какиеЮлия Высоцкая29 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная айваМожно не добавлять сливочное масло — просто запеките айву с сахаром и соком лимона. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыБАВАРУАКакие тут комментарии???? Ну вкусно конечно...вот и все комментарии=))Туся11 апреля 2011
РецептыТорт «Капрезе»Знаменитый итальянский шоколадно-ореховый торт, который готовится абсолютно без муки. Он невероятно вкусный, мягкий и нежный внутри, но с хрустящей корочкой снаружи. Шокоголики будут в полном@krisstinii31 января 2021
Я делала из тёмного шоколада без мяты! Очень вкусно получилось! 👌
я приготовила этот мусс, подробнее, как это было тут: http://mysweetcookbook.blogspot.com/2011/08/recipe-number-9-chocolate-mousse-with.html
я просто "обыскалась" рецепт мусса из одной из первых книг. Такой простой и классный, но без мяты.. Кто-то может подсказать?
Кажется, там еще сливки были в составе ингредиентов..