Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ореховое печенье в шоколадной глазури

Ореховое печенье в шоколадной глазури
Рецепт на:
25 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Глазурь
150 г
3 ст. л.
20 г
Основные
200 г
200 г
4 шт.
200 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Лист (у меня размером 24 х 34 ) выстлать пекарской бумагой, смазать ее растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. 2. Тщательно растереть масло с сахарной пудрой. Добавить по одному яичные желтки, молотые орехи, сухари и какао. Тщательно перемешать.
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Лист (у меня размером 24 х 34 ) выстлать пекарской бумагой, смазать ее растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. 2. Тщательно растереть масло с сахарной пудрой. Добавить по одному яичные желтки, молотые орехи, сухари и какао. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 2
3. Белки взбить в крепкую пену и добавить к тесту. 4. Тесто толщиной в 2 см выложить на лист, разровнять и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
3. Белки взбить в крепкую пену и добавить к тесту. 4. Тесто толщиной в 2 см выложить на лист, разровнять и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 3
5. Для глазури шоколад поломать на кусочки, соединить с маслом и молоком и растопить на водяной бане. Готовый корж остудить и разрезать на печенье произвольной формы, затем покрыть шоколадной глазурью. Украсить орехами. В рецепте предлагалось обмакивать каждый кусочек в глазури, но печенье настолько нежное, что оно просто бы ломалось и я его украсила так, как видно на фото, хотя можно было налить хаотичными полосками и даже шоколадом двух цветов.
5. Для глазури шоколад поломать на кусочки, соединить с маслом и молоком и растопить на водяной бане. Готовый корж остудить и разрезать на печенье произвольной формы, затем покрыть шоколадной глазурью. Украсить орехами. В рецепте предлагалось обмакивать каждый кусочек в глазури, но печенье настолько нежное, что оно просто бы ломалось и я его украсила так, как видно на фото, хотя можно было налить хаотичными полосками и даже шоколадом двух цветов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
25.05.2014 03:27:34

Спасибо за рецепт, Галина! Очень понравилось печенье! 😋💗

Галина
Галина
25.05.2014 12:13:46
burro.salvia,

Мне приятно😌Спасибо за внимание💖

ТатьянаS
ТатьянаS
24.05.2014 20:35:54

Интересный 😃 вкус...на сухарях))) 😉🌻🍀

~Un Dina~
~Un Dina~
24.05.2014 15:01:02

Нежное печенье 😋🌸!

Яна
Яна
24.05.2014 13:16:50

вкуснятина 😘💐

Галина
Галина
24.05.2014 14:07:41
Яна ,

Нежно и щоколадно-орехово😊

Keира
Keира
24.05.2014 11:42:31

Вкуснятина!😍

Галина
Галина
24.05.2014 14:08:02
Keира,

Особенно с кофе😋

Показать еще комментарии