+ 1000
+ 1000

Запеченая форель с овощами под сыром и зеленью

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстро можно приготовить на ужин: и на ночь легко, и для организма полезно.

Пищевая ценность порции

1378
кКал
58%
Белки84 г
Жиры56 г
Углеводы156 г
% от дневной нормы
21 %
11 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
5 кг
5 кг
300 г
100 г
300 г
300 г
200 г
50 г
30 г
50 г
1 шт.
⅕ пучка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Форель порезать стейками ,толщиной в 1см.В оливковое масло добавить сок одного лимона,орегано,базилик сухой ,шафран и приправу для рыбы и 0.050 гр меда,немного мелко порезанной зелени.Венчиком хорошо взбить эту смесь и залить ней форель ,пусть промаринуется 15-25 минут.Лук.морковь,баклажан,, яблоко нарезать круглыми кусками толщиной по 0.6-0.8 см.Перец паприку полосками по 2-3 см.Все овощи выложить на противень перемешивая.сверху разложить веточки укропа ,петрушки и базилика.Рыба промариновалась ,кладем ее на овощи не очень плотно,поливаем оставшимся в миске маринадом и ставим в духовку ,нагретую до 200 градусов.Трем весь сыр на крупную терку ,только отдельно.Через 15 минут ,как поставили рыбу в духовку,на каждый кусочек кладем по веточке укропа,петрушки,базилика,сверху присыпаем сначала рокфором,затем моцареллой и в последнюю очередь пармезаном и ставим в духовку еще на 10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту