+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Холодный красный суп с ароматной крошкой

Холодный красный суп с ароматной крошкой
Холодный красный суп с ароматной крошкой
Холодный красный суп с ароматной крошкой
Холодный красный суп с ароматной крошкой
Холодный красный суп с ароматной крошкой
Холодный красный суп с ароматной крошкой
Холодный красный суп с ароматной крошкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный освежающий летний суп!  Уже сама цветовая гамма этого блюда радует глаз и будоражит аппетит! Всем пришелся по вкусу. Попробуйте! 

Пищевая ценность порции

815
кКал
34%
Белки21 г
Жиры50 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ароматная крошка
130 г
80 г
10 г
40 г
1 шт.
2 веточки
Для супа
2 шт.
4 шт.
½ шт.
1 веточка
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все для супа. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры. Нарезать кубиками (я удалила также и семена). Одно небольшое яблоко (или половину крупного) очистить от кожуры и тоже нарезать. Очистить от семян перцы. Нарезать.
Подготовить все для супа. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры. Нарезать кубиками (я удалила также и семена). Одно небольшое яблоко (или половину крупного) очистить от кожуры и тоже нарезать. Очистить от семян перцы. Нарезать.
На весь экран
В кастрюльку добавить оливоковое масло и выложить все овощи. Слегка обжарить на несильном огне минуты 3, время от времени помешивая, пока овощи не дадут немного жидкости. Добавить один половник овощного бульона (или воды), посолить и поперчить по вкусу и варить овощи до готовности (минут 15). В принципе, чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они приготовятся, т.ч. ориентируйтесь самостоятельно. Готовые овощи разбить погружным блендером до однородной консистенции и дать супу остыть. (Я чаще взбиваю такие супы-пюре в стационарном блендере, чтобы регулировать нужную мне консистенцию супа. Просто мне не нравятся очень жидкие супы-пюре, поэтому я перекладываю овощи в блендер, тщательно взбиваю, и уже при необходимости добавляю немного жидкости из кастрюли.)
В кастрюльку добавить оливоковое масло и выложить все овощи. Слегка обжарить на несильном огне минуты 3, время от времени помешивая, пока овощи не дадут немного жидкости. Добавить один половник овощного бульона (или воды), посолить и поперчить по вкусу и варить овощи до готовности (минут 15). В принципе, чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они приготовятся, т.ч. ориентируйтесь самостоятельно. Готовые овощи разбить погружным блендером до однородной консистенции и дать супу остыть. (Я чаще взбиваю такие супы-пюре в стационарном блендере, чтобы регулировать нужную мне консистенцию супа. Просто мне не нравятся очень жидкие супы-пюре, поэтому я перекладываю овощи в блендер, тщательно взбиваю, и уже при необходимости добавляю немного жидкости из кастрюли.)
На весь экран
Отдельно приготовить ароматную крошку. В миску положить муку, добавить слегка размягченное сливочное масло и перетереть все в крошку (пальцами или с помощью вилки). Добавить сахар. И снова растереть.
Отдельно приготовить ароматную крошку. В миску положить муку, добавить слегка размягченное сливочное масло и перетереть все в крошку (пальцами или с помощью вилки). Добавить сахар. И снова растереть.
На весь экран
Добавить тертый сыр пармезан.
Добавить тертый сыр пармезан.
На весь экран
Добавить мелко нарезанный базилик и одно небольшое яйцо (от крупного яйца — половину).
Добавить мелко нарезанный базилик и одно небольшое яйцо (от крупного яйца — половину).
На весь экран
Противень застелить пекарской бумагой и выложить полученную крошку теста, маленькими кусочками. Убрать в холодильник на 30 минут.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить полученную крошку теста, маленькими кусочками. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
После запечь в разогретой до 150°C духовке около 15–20 минут до золотистого цвета. (Эту хлебную крошку рекомендую вам попробовать и как самостоятельный рецепт! Можно добавлять к летним салатам, супчикам, детям понравилась и сама по себе!
После запечь в разогретой до 150°C духовке около 15–20 минут до золотистого цвета. (Эту хлебную крошку рекомендую вам попробовать и как самостоятельный рецепт! Можно добавлять к летним салатам, супчикам, детям понравилась и сама по себе!
На весь экран
Разложить остывший крем-суп порционно, выложить горсть ароматной крошки, сбрызнуть оливковым маслом и подавать, украсив листиком базилика.
Разложить остывший крем-суп порционно, выложить горсть ароматной крошки, сбрызнуть оливковым маслом и подавать, украсив листиком базилика.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
5 лет назад

Ещё одна прекрасная идея! Этакий крамбл-суп. Супер, утащила в закрома, спасибо!

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
LapSha (Мария),

pooh_lolpooh_lol Крамбл-суп... 👌 Да, Маша.... оба рецепта из одного журнала! Мне оба варианта очень понравились!!! 💖 Спасибо!

Таня Дидык
Таня Дидык
5 лет назад

Люблю томатные супчики,спасибо за ссылочку. Очень оригинальная здесь крошка,жаль помидорки сейчас не настоящие.😋🌸🍀🌸

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
Таня Дидык ,

Татьяна, супчик действительно вкусный! ))) 😋 Буду рада, если рецепт Вам пригодится в сезон!!! 🍃🌿🍃😍 Кстати, дам Вам еще одну ссылку на очень вкусный и быстрый суп...... как раз к лету!!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/55335-salmoreho-ispanskiy-sup-salmorejo-holodnye-supy 😋

Матильда
Матильда
6 лет назад

Класс! Как раз для меня с моим вечным летом!!!😊😋💐🌸🌷🌹🌻🌺🌵🌴🌴🌴🌴🌴

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад
Матильда,

Ой, здОрово!!! Он очень вкусный и интересный за счет крошки получается! 😋 Буду рада, если ты его попробуешь! 💖

Валентина
Валентина
6 лет назад

С ПОБЕДОЙ !!! достойному супику привет 💐💐💐

Сабина
Сабина
6 лет назад

Поздравляю с победой! 💐

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад
Сабина,

СПАСИБО, Сабина!! ))) 😊🌷

Показать еще комментарии