+ 1000
+ 1000

Яблочное масло

Яблочное масло
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Есть с тостами и блинами на завтрак. Также, можно к обеду с блюдами из птицы.
Ингредиенты

1 кг яблок, очищенных и нарезанных на 0,5 см кусочки
3/4 чашки(190 мл) сахар-песок
1/2 чашки(125 мл)яблочный сидр или яблочный сок
2 ст.л. (30 мл) яблочного уксуса
1/2 ч. л.(2 мл) корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Всё уложить в кастрюлю с толстым дном. Варить на медленном огне больше часа без крышки. Помешивать часто, что бы не подгорело. Когда остынет, перемешать в блендере до мягкой консистенции. Выложить в чистые банки с плотными крышками. Хранить в холодильнике не более двух недель.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Daria
Daria
10 лет назад

Интересный рецепт!! Надо попробовать!

Lucy
Lucy
10 лет назад

Полезно для людей с заболеванием кишечника. Также,хорошо для сердечников. Содержить много клетчатки, вит.Ц, калия.