+ 1000
+ 1000

Соус из говядины с луком и шпинатом

Соус из говядины с луком и шпинатом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и насыщенное блюдо из мяса. Мы его кушали как первое блюдо,но можно отварить к нему рис или приготовить пюрешку,кто что любит. Импровизация удалась на славу, слопали просто так с хлебушком.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2135
кКалл
90%
Белки169 г
Жиры135 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
42 %
26 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
300 г
300 г
2 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Говядину порезать кубиком.
Говядину порезать кубиком.
На весь экран
шаг 2/7
Мясо посолить,поперчить и обсыпать мукой. Обжарить до золотистой корочки на раскаленном масле.
Мясо посолить,поперчить и обсыпать мукой. Обжарить до золотистой корочки на раскаленном масле.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить почищенный лук,накрыть крышкой и протушить немного в масле.
Добавить почищенный лук,накрыть крышкой и протушить немного в масле.
На весь экран
шаг 4/7
Минут через 10-15 влить 1 литр воды,или бульона.
Минут через 10-15 влить 1 литр воды,или бульона.
На весь экран
шаг 5/7
Добавить морковь порезанную кубиками,накрыть крышкой и поставить тушить на маленький огонь.
Добавить морковь порезанную кубиками,накрыть крышкой и поставить тушить на маленький огонь.
На весь экран
шаг 6/7
Когда мясо станет мягким,добавить томатную пасту,лавровый лист и тимьян, можно подлить водички. Хорошо перемешать.
Когда мясо станет мягким,добавить томатную пасту,лавровый лист и тимьян, можно подлить водички. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7/7
Затем добавить измельченный шпинат,протушить под закрытой крышкой,минут пять,пока блюдо не будет полностью готово. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Затем добавить измельченный шпинат,протушить под закрытой крышкой,минут пять,пока блюдо не будет полностью готово. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
5 лет назад

Натулька, идея великолепная!!!😃😍 С хлебушком просто замечательно!!!😋😋😋💖💖💖🌷🌷🌷

Натали М
Натали М
5 лет назад
Ирина Телесова,

Иришечка,спасибо тебе огромное😍😃мы любим,когда много подливы,хоть ложкой ешьpooh_lol😋

МаринаL
МаринаL
5 лет назад

Какую я вкусняшку пропустила!😋😋😋💖

Натали М
Натали М
5 лет назад
МаринаL,

Ничего,я тебе порцию припряталаpooh_lol😃😍

МаринаL
МаринаL
5 лет назад
Натали М,

О!Ты настоящий друг!😃😘😘😘

Натали М
Натали М
5 лет назад
МаринаL,

Ну так конечно,все лучшее друзьям😃😘

МаринаL
МаринаL
5 лет назад
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Да..,вкусненько макать в него)))) 😋🍃😋

Натали М
Натали М
5 лет назад
ТатьянаS,

Да,Танюш,так и делали😋😍спасибо тебе большое😍🌺

Софья79
Софья79
5 лет назад

Сразу кушать захотелось, Наташенька, оочень вкусно у тебя!!!!!😘😋😋😋

Натали М
Натали М
5 лет назад
Софья79,

Сонечка,спасибо дорогая,угощайся😃😍😘🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Аж пар идёт! Как аппетитно😋😇

Натали М
Натали М
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да,фотографировала горячим,иначе ничего бы не осталосьpooh_lolТанечка,спасибо,что заглянула😃😘💖

Показать еще комментарии