+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "3 в 1"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот "суп" можно подавать, как три разных блюда.Бульон, картофель и мясо. Просто! Вкусно! Быстро! Пока готовится, можно заниматься другими делами.
Ингредиенты

Телятина (соколок)
Картофель
Морковь
Лук
Перец болгарский
Перец черный горошек
Соль
Зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Готовится в большой кастрюле с толстым дном. Мясо промыть, порубить на куски (не мелко).Поместить в кастрюлю.Картофель на 4 части, морковь, лук, перец порезать и тоже в кастрюлю. Не удивляйтесь, что все вместе и сразу. Заливаем водой и на огонь!Воды должно быть много.На 4-5 см выше уровня продуктов.Когда закипит - снимаем накипь.Добавляем соль и размельченный в ступке перец.Оставляем вариться на очень медленном огне, под крышкой часа 2,5-3. Кто любит лаврушку, можно добавить в конце готовки. Зелень добавлять в тарелку,кто что предпочитает. !
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
solomari.kz
solomari.kz
10 лет назад

Просто и вкусно, я тоже так часто готовлю, особенно удобно на большую компанию, в загородных поездках! А если еще на открытом огне в казане, с дымком - великолепно!
Очень вкусно из мяса молодого барашка.