Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
27363
3
Реклама

Курица по-гавайски

Курица по-гавайски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки36 г
Жиры11 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 стакан
по вкусу
1 щепотка
1 шт.
1 шт.
1 банка
2 стебля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу нарежьте на кусочки.
Курицу нарежьте на кусочки.


На весь экран
Смешайте 1 ст л оливкового масла, соевый соус, паприку и мед...
Смешайте 1 ст л оливкового масла, соевый соус, паприку и мед...


На весь экран
... и замаринуйте курицу, буквально на 10 минут.
... и замаринуйте курицу, буквально на 10 минут.


На весь экран
Рис отварите в подсоленной воде, для приятного цвета я добавляю щепотку шафрана.
Рис отварите в подсоленной воде, для приятного цвета я добавляю щепотку шафрана.


На весь экран
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте.


На весь экран
Разогрейте сковороду, налейте масло и быстро обжаривайте курицу на сильном огне.
Разогрейте сковороду, налейте масло и быстро обжаривайте курицу на сильном огне.


На весь экран
Добавьте болгарский перец и ананасы, сделайте огонь тише и готовьте накрыв крышкой 10-15 минут.
Добавьте болгарский перец и ананасы, сделайте огонь тише и готовьте накрыв крышкой 10-15 минут.


На весь экран
Подавайте с рисом, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Подавайте с рисом, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Т
Т
9 лет назад

И курочка вкусна и компания у неё хороша))) 😄💖😇

julika
julika
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка!!!😘💖

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Какое вкусное яркое аппетитное блюдо, Юлечка!!!🌴😋🌴😋🌴

julika
julika
9 лет назад
ВикторияS,

Викулечка, спасибо тебе 😚 за теплые слова🌴🌴🌴💗

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Не сайт, а сплошная экзотика: только с кокосовой пальмы слезла pooh_lol, и попала к тебе на Гавайи 😳: классно 😋🌺!

julika
julika
9 лет назад
~Un Dina~,

Наслаждайсяpooh_lol большое спасибо, Аллочка😘🌴🌺

Стелла
Стелла
9 лет назад

Готовила такую курочку.😊 Вкуснятина!😋

julika
julika
9 лет назад
Стелла,

Спасибо😘💖🌴

Nadejd@
Nadejd@
9 лет назад

Юля, очень вкусно!! Обжаренная грудка на сильном огне получается сочная и ароматная!!!!😋😋😋😘

julika
julika
9 лет назад
Nadejd@,

Да, быстрое обжаривавшие толко на пользу курочкеpooh_lol спасибо большое, Надюша😘💖🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.