





Свинина – один из самых популярных сортов мяса, благодаря своей жирности и мягкости. Если вы являетесь ее поклонником и ищете новый рецепт приготовления, предлагаю приготовить маринованную свиную шейку в томатном соке. Мясо получается очень сочным и мягким. Надеюсь, этот рецепт никого не оставит равнодушным и прекрасно подойдет в качестве основного блюда к любому гарниру.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 77 г |
| Углеводы | 12 г |
| 800 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 350 мл |









Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Спасибо! получилось очень вкусное и сочное мясо!💐
Очень аппетитная свининка, Лена!!! 😋😋 Фото - класс!!!!!!!!!!!👌😃💐
Вика, большое спасибо!🌺🌺🌺А вот фото как раз не хотело получаться, в отличии от мяса, мяско - прелесть!🌺
Объедение просто... 😍😋😋😋
Ирина, благодарю!💖
Очень аппетитно,беру на заметку😋😋💐😍
Спасибо! Я только рада, готовьте на здоровье!😊
Знатное мясо!😎😋😋😋
Марина, спасибочки!💗