+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с малиной и заварным медовым кремом

Тарт с малиной и заварным медовым кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я с вами уже делилась рецептом вкуснейшего медового заварного крема! В данном рецепте я его облегчила, убрав из состава сливочное масло, получилось не хуже, а в сочетании с кислинкой малины просто божественно! Можно использовать сезонные ягоды, но поскольку до Сибири лето не дошло, соответственно ягоды у нас нетпоэтому в помощь замороженные запасы

Так же данный рецепт отличная идея утилизации желтков, у меня их скапливается не мало....

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
474
кКалл
20%
Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочное тесто
150 г
50 г
50 г
1 шт.
Начинка
200 г
Медовый заварной крем
4 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
150 мл
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Приготовить песочную основу. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить песочную основу. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/9
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 3/9
Готовим заварной крем. Желтки взбить с медом и сахарной пудрой. Молоко довести до кипения, но не кипятить.
Готовим заварной крем. Желтки взбить с медом и сахарной пудрой. Молоко довести до кипения, но не кипятить.
На весь экран
шаг 4/9
К желткам добавить молоко, поставить на средний огонь, варить до загустения.
К желткам добавить молоко, поставить на средний огонь, варить до загустения.
На весь экран
шаг 5/9
Крем остудить, добавить миндальную муку.
Крем остудить, добавить миндальную муку.
На весь экран
шаг 6/9
На песочную основу выложить размороженную ягоду.
На песочную основу выложить размороженную ягоду.
На весь экран
шаг 7/9
Выложить крем.
Выложить крем.
На весь экран
шаг 8/9
Выпекать при 180 гр. 30 минут.
Выпекать при 180 гр. 30 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного чаепития! И летнего настроения!!!
Приятного чаепития! И летнего настроения!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
5 лет назад

нет ну мне надо срочно отведать твой моднявый крем) прямо чувствую - мое!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Малинка в заливке...вкуснятина!!! 😃😍💖🐾

~Un Dina~
~Un Dina~
5 лет назад

Хороший летний тарт 😋😋🌸!

Яна
Яна
5 лет назад

очень вкусный тарт 😊 🌺🌺🌺

Настасья
Настасья
5 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка🌸

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Настя, сегодня так много интересных рецептов... 😇 Но ТВОЙ тарт мне просто оооочень по душе пришелся!!! 😍😋 Остаюсь сегодня здесь! 😘💐 Смогу уже и со свежей малинкой его попробовать - у нас начался сезон! 🌴🌴🌴

Настасья
Настасья
5 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ириша😘🌷со свежей ягодкой будет шикарно😊завидую белой завистьюpooh_lol

Показать еще комментарии
перейти к шагам