+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
70444
9
Реклама

Тарт с малиной и заварным медовым кремом

Тарт с малиной и заварным медовым кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я с вами уже делилась рецептом вкуснейшего медового заварного крема! В данном рецепте я его облегчила, убрав из состава сливочное масло, получилось не хуже, а в сочетании с кислинкой малины просто божественно! Можно использовать сезонные ягоды, но поскольку до Сибири лето не дошло, соответственно ягоды у нас нетпоэтому в помощь замороженные запасы

Так же данный рецепт отличная идея утилизации желтков, у меня их скапливается не мало....

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочное тесто
150 г
50 г
50 г
1 шт.
Медовый заварной крем
4 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
150 мл
50 г
Начинка
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить песочную основу. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить песочную основу. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
На весь экран
Готовим заварной крем. Желтки взбить с медом и сахарной пудрой. Молоко довести до кипения, но не кипятить.
Готовим заварной крем. Желтки взбить с медом и сахарной пудрой. Молоко довести до кипения, но не кипятить.
На весь экран
К желткам добавить молоко, поставить на средний огонь, варить до загустения.
К желткам добавить молоко, поставить на средний огонь, варить до загустения.
На весь экран
Крем остудить, добавить миндальную муку.
Крем остудить, добавить миндальную муку.
На весь экран
На песочную основу выложить размороженную ягоду.
На песочную основу выложить размороженную ягоду.
На весь экран
Выложить крем.
Выложить крем.
На весь экран
Выпекать при 180 гр. 30 минут.
Выпекать при 180 гр. 30 минут.
На весь экран
Приятного чаепития! И летнего настроения!!!
Приятного чаепития! И летнего настроения!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

нет ну мне надо срочно отведать твой моднявый крем) прямо чувствую - мое!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Малинка в заливке...вкуснятина!!! 😃😍💖🐾

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Хороший летний тарт 😋😋🌸!

Яна
Яна
6 лет назад

очень вкусный тарт 😊 🌺🌺🌺

Настасья
Настасья
6 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка🌸

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Настя, сегодня так много интересных рецептов... 😇 Но ТВОЙ тарт мне просто оооочень по душе пришелся!!! 😍😋 Остаюсь сегодня здесь! 😘💐 Смогу уже и со свежей малинкой его попробовать - у нас начался сезон! 🌴🌴🌴

Настасья
Настасья
6 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ириша😘🌷со свежей ягодкой будет шикарно😊завидую белой завистьюpooh_lol

Показать еще комментарии