
Салат с говядиной и морковью "Ом-ном-ном"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обожаю этот салат! Летом, зимой, все равно! Очень просто, быстро и удивляет гостей. А сегодня лакомимся вдвоем)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина300г
- морковь3шт.
- лук репчатый2головка
- уксус0.5стакан
- растительное масло2ст. л.
- сольпо вкусу
- смесь приправ0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки64г71.11% от дневной нормы
- Жиры72г90.00% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории1062кКал44.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЛук нарезаем полукольцами. Количество зависит от величины луковицы. Крупного - 2 шт., среднего - 3 шт. Мелкий тут не подойдет, кусочки будут не те. Уксус смешиваем с водой в пропорции 1:1 или 1:3 (если есть время промариновать лук ночь). Заливаем лук, плотно закрываем и оставляем на 3-4 часа или на ночь.
- Шаг 1Морковь режем соломкой. Если она очень крупная, берем 3 штуки, средняя - 4-5 штучек. Тушим на сковороде на растительном масле на слабом огне около 20 минут. Добавляем смесь приправ по вкусу и соль. Она должна сохранить форму, но стать мягкой.
- Шаг 2Говядину отварим и нарежем соломкой. Лук откинуть на сито, промыть холодной водой и отжать. Смешать все ингредиенты. При необходимости подсолить. Приятного аппетита!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры

Не выжил после самолечения: популярное народное средство из Сети привело гипертоника к фатальным последствиям

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир













Комментарии
3Какой уксус используется 9% или 70%?
Полезный салатик...с говядинкой))) 😎🌺🍃
прикольный салатик😋😋😋💗