Салат с говядиной и морковью "Ом-ном-ном"

Салат с говядиной и морковью "Ом-ном-ном"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обожаю этот салат! Летом, зимой, все равно! Очень просто, быстро и удивляет гостей. А сегодня лакомимся вдвоем)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории1062кКал
    44.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Лук нарезаем полукольцами. Количество зависит от величины луковицы. Крупного - 2 шт., среднего - 3 шт. Мелкий тут не подойдет, кусочки будут не те. Уксус смешиваем с водой в пропорции 1:1 или 1:3 (если есть время промариновать лук ночь). Заливаем лук, плотно закрываем и оставляем на 3-4 часа или на ночь.
  • Шаг 1
    Морковь режем соломкой. Если она очень крупная, берем 3 штуки, средняя - 4-5 штучек. Тушим на сковороде на растительном масле на слабом огне около 20 минут. Добавляем смесь приправ по вкусу и соль. Она должна сохранить форму, но стать мягкой.
  • Шаг 2
    Говядину отварим и нарежем соломкой. Лук откинуть на сито, промыть холодной водой и отжать. Смешать все ингредиенты. При необходимости подсолить. Приятного аппетита!
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • O

     Какой уксус используется 9% или 70%?

    • Т

       Полезный салатик...с говядинкой))) 😎🌺🍃

      • МаринаL

         прикольный салатик😋😋😋💗

        Оставить комментарий