Признаюсь честно, я и мой любимый костлявую рыбу не любим,но на днях угостили большим коропом.....и я решила пожарить. И не пожалела, очень вкусная рыбка вышла, и вам советую!
Белки | 77 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 38 г |
2 шт. |
3 зубчика |
2 ч. л. |
2 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Рыба, рыба, рыыббббааа!!!!!!! 🍃😍🍃 И какая вкусная!!!!!!!!😋😋😋
😊спасибочки Виктория!🌷
вся порция моя!!! pooh_lolpooh_lol😋😋😍
pooh_lolзабирай!!!
Очень интересно! А это речная рыба? Я, честно говоря, впервые слышу такое название😏
да,речная.Рада что понравилось!🌸
Я так думаю, любую рыбку можно так приготовить?
думаю да,почему нет,нужно експерементировать!!
Очень вкусно приготовлено! 😋 Про такую рыбку не слышала.😌
у нас на украине водится в речках😊,спасибо,приятно!🌹
и я люблю такую😍😋
😊спасибо Апрель🌷💗💗💗