





Признаюсь честно, я и мой любимый костлявую рыбу не любим
,но на днях угостили большим коропом.....и я решила пожарить. И не пожалела, очень вкусная рыбка вышла, и вам советую!
| Белки | 77 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 38 г |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 2 ч. л. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 стакан |

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Рыба, рыба, рыыббббааа!!!!!!! 🍃😍🍃 И какая вкусная!!!!!!!!😋😋😋
😊спасибочки Виктория!🌷
вся порция моя!!! pooh_lolpooh_lol😋😋😍
pooh_lolзабирай!!!
Очень интересно! А это речная рыба? Я, честно говоря, впервые слышу такое название😏
да,речная.Рада что понравилось!🌸
Я так думаю, любую рыбку можно так приготовить?
думаю да,почему нет,нужно експерементировать!!
Очень вкусно приготовлено! 😋 Про такую рыбку не слышала.😌
у нас на украине водится в речках😊,спасибо,приятно!🌹
и я люблю такую😍😋
😊спасибо Апрель🌷💗💗💗