+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе барабульки с томатами

Филе барабульки с томатами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Барабулька с томатами – блюдо просто божественное: вкусное, сытное, полезное!

Участник конкурса
Томатный рецепт месяца
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 шт.
4 ст. л.
50 г
3 зубчика
10 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Консервированные томаты откинуть на сито для удаления лишней влаги.
Консервированные томаты откинуть на сито для удаления лишней влаги.
На весь экран
шаг 2
С томатов снять шкурку. Томаты нарезать крупными кубиками.
С томатов снять шкурку. Томаты нарезать крупными кубиками.
На весь экран
шаг 3
Очистить чеснок, зелень порезать.
Очистить чеснок, зелень порезать.
На весь экран
шаг 4
Выложить томаты в сотейник и довести до кипения, приправить солью и перцем, добавить сахар, рубленную зелень. Дать закипеть и выключить огонь.
Выложить томаты в сотейник и довести до кипения, приправить солью и перцем, добавить сахар, рубленную зелень. Дать закипеть и выключить огонь.
На весь экран
шаг 5
С рыбы удалить чешую.
С рыбы удалить чешую.
На весь экран
шаг 6
Очищенную барабульку разделать на филе.
Очищенную барабульку разделать на филе.
На весь экран
шаг 7
Затем обжарить на оливковом масле с одной стороны (со светлой) с добавлением оставшегося тимьяна, сливочного масла и рубленного чеснока.
Затем обжарить на оливковом масле с одной стороны (со светлой) с добавлением оставшегося тимьяна, сливочного масла и рубленного чеснока.
На весь экран
шаг 8
Обжаренную рыбу выложить на гарнир из томатов. При подаче можно украсить листочками базилика или розмарина и присыпать маслинами, которые предварительно натереть на мелкой тёрке и подсушить. Приятного аппетита!
Обжаренную рыбу выложить на гарнир из томатов. При подаче можно украсить листочками базилика или розмарина и присыпать маслинами, которые предварительно натереть на мелкой тёрке и подсушить. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
I P
I P
22.03.2015 23:03:08

Сегодня приготовила барабульку по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно и сочно. Спасибо за идею, Елена!

Елена
Елена
22.03.2015 23:09:08
I P,

На здоровье! 😊

julika
julika
10.06.2014 15:32:34

Я обожаю барабульку😋 жалко у нас ее не продают😭 но рецепт приберегу, как поеду на море будет возможность попробовать😉💗💐

Елена
Елена
10.06.2014 15:35:13
julika,

Спасибочки!🌺Очень рада!😘Готовьте на здоровье!💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.06.2014 23:51:18

Вот это подача....😍😳 Бесподобно!!!😍

Елена
Елена
10.06.2014 07:05:26
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо!💖Мне очень приятно!🌸

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
09.06.2014 21:28:14

Как в ресторане😊😏😘

Елена
Елена
09.06.2014 21:36:05
Svetlana Metaxa,

Светочка, спасибо!💖Приятный комплимент😊

irushka78
irushka78
09.06.2014 18:20:27

Хороша рыбка!!😋😋😋

Елена
Елена
09.06.2014 19:24:11
irushka78,

Ирочка, спасибо!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии