+ 1000
+ 1000

Филе барабульки с томатами

Филе барабульки с томатами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Барабулька с томатами – блюдо просто божественное: вкусное, сытное, полезное!

Пищевая ценность порции

792
кКал
33%
Белки43 г
Жиры62 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 шт.
4 ст. л.
50 г
3 зубчика
10 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Консервированные томаты откинуть на сито для удаления лишней влаги.
Консервированные томаты откинуть на сито для удаления лишней влаги.
На весь экран
С томатов снять шкурку. Томаты нарезать крупными кубиками.
С томатов снять шкурку. Томаты нарезать крупными кубиками.
На весь экран
Очистить чеснок, зелень порезать.
Очистить чеснок, зелень порезать.
На весь экран
Выложить томаты в сотейник и довести до кипения, приправить солью и перцем, добавить сахар, рубленную зелень. Дать закипеть и выключить огонь.
Выложить томаты в сотейник и довести до кипения, приправить солью и перцем, добавить сахар, рубленную зелень. Дать закипеть и выключить огонь.
На весь экран
С рыбы удалить чешую.
С рыбы удалить чешую.
На весь экран
Очищенную барабульку разделать на филе.
Очищенную барабульку разделать на филе.
На весь экран
Затем обжарить на оливковом масле с одной стороны (со светлой) с добавлением оставшегося тимьяна, сливочного масла и рубленного чеснока.
Затем обжарить на оливковом масле с одной стороны (со светлой) с добавлением оставшегося тимьяна, сливочного масла и рубленного чеснока.
На весь экран
Обжаренную рыбу выложить на гарнир из томатов. При подаче можно украсить листочками базилика или розмарина и присыпать маслинами, которые предварительно натереть на мелкой тёрке и подсушить. Приятного аппетита!
Обжаренную рыбу выложить на гарнир из томатов. При подаче можно украсить листочками базилика или розмарина и присыпать маслинами, которые предварительно натереть на мелкой тёрке и подсушить. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
I P
I P
6 лет назад

Сегодня приготовила барабульку по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно и сочно. Спасибо за идею, Елена!

Елена
Елена
6 лет назад
I P,

На здоровье! 😊

julika
julika
6 лет назад

Я обожаю барабульку😋 жалко у нас ее не продают😭 но рецепт приберегу, как поеду на море будет возможность попробовать😉💗💐

Елена
Елена
6 лет назад
julika,

Спасибочки!🌺Очень рада!😘Готовьте на здоровье!💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Вот это подача....😍😳 Бесподобно!!!😍

Елена
Елена
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо!💖Мне очень приятно!🌸

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
6 лет назад

Как в ресторане😊😏😘

Елена
Елена
6 лет назад
Svetlana Metaxa,

Светочка, спасибо!💖Приятный комплимент😊

irushka78
irushka78
6 лет назад

Хороша рыбка!!😋😋😋

Елена
Елена
6 лет назад
irushka78,

Ирочка, спасибо!🌹🌹🌹

Показать еще комментарии