Хлебный крем-суп

Хлебный крем-суп

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт этого замечательного супа я позаимствовала у Ники Белоцерковской. Ну нравится мне ее подход к жизни и к питанию, в частности!  Суп этот не относится к категории "диетический", а совсем даже наоборот. Я всегда съедаю половину порции этого супчика, остальное подметает мужская составляющая. В этот раз я готовила именно по просьбе этой самой мужской составляющей, порция у меня именно на 1 мужскую единицу, но закладку я дам как у Ники - на 6 порций.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории765кКал
    31.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Грудинку нарезаем крупными кусками и поджариваем в кастрюле с толстым дном. Лишний жир сливаем.
    Грудинку нарезаем крупными кусками и поджариваем в кастрюле с толстым дном. Лишний жир сливаем.
  • Шаг 1 Заливаем грудинку бульоном (у меня куриный, но если нет бульона, вполне подойдет и простая вода. Бульон все-равно получится насыщенным) и готовим на сильном огне 10 минут. Затем огонь убавляем до минимума и под крышкой готовим еще 30 минут.
    Заливаем грудинку бульоном (у меня куриный, но если нет бульона, вполне подойдет и простая вода. Бульон все-равно получится насыщенным) и готовим на сильном огне 10 минут. Затем огонь убавляем до минимума и под крышкой готовим еще 30 минут.
  • Шаг 2 В это время нарезаем багет на кусочки, толщиной около 1 см и подсушиваем в духовке до румяного состояния.
    В это время нарезаем багет на кусочки, толщиной около 1 см и подсушиваем в духовке до румяного состояния.
  • Шаг 3 Грудинка приготовилась, вынимаем ее из бульона и откладываем в сторону.
    Грудинка приготовилась, вынимаем ее из бульона и откладываем в сторону.
  • Шаг 4 В бульон добавляем подогретое молоко и выкладываем подсушенные кусочки багета. Оставляем на 10 минут под крышкой (без огня) чтобы сухари протомились и напитались бульоном.
    В бульон добавляем подогретое молоко и выкладываем подсушенные кусочки багета. Оставляем на 10 минут под крышкой (без огня) чтобы сухари протомились и напитались бульоном.
  • Шаг 5 Добавляем сливочное масло, горчицу и бальзамический уксус
    Добавляем сливочное масло, горчицу и бальзамический уксус
  • Шаг 6 Пробиваем все погружным блендером до однородной массы.
    Пробиваем все погружным блендером до однородной массы.
  • Шаг 7 Собираем наше блюдо: наливаем в тарелку суп, нарезаем и добавляем зелень (мы любим побольше), сверху выкладываем подсушенный сухарик и на него нарезанную грудинку. Приятного аппетита!
    Собираем наше блюдо: наливаем в тарелку суп, нарезаем и добавляем зелень (мы любим побольше), сверху выкладываем подсушенный сухарик и на него нарезанную грудинку. Приятного аппетита!
Оценить544
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ღ Юляღ

     Интересный супчик,для меня даже необычный!!!Но оооочень аппетитный!😊😍😋

    • Снежинка Татьяна

       Невыносимо читать рецепт, потому что начинаешь представлять все эти ароматы и голова кругом, а уже ночь на дворе😏 Супчик очень сытный и интересный😋🌹

      • Ла Ванда

         Супчик - то, что надо! Буду готовить!!!😘

        • Liza Oliver

           и суп и фото оч понравились - голосую! здорово! 😉

          • Жанна Тихонова

             Новый вариант супа! Никогда не варила хлебные супы! Бум пробовать! Я вот твоим кофе вчера наслаждалась, фото пока нет времени выложить, но обязательно отчитаюсь! 😘

            Оставить комментарий