+ 1000
+ 1000

Рецепт пирога «Трухлявый пень» с вареньем

Рецепт пирога «Трухлявый пень» с вареньем
Рецепт пирога «Трухлявый пень» с вареньем
Рецепт пирога «Трухлявый пень» с вареньем
Рецепт пирога «Трухлявый пень» с вареньем
Рецепт пирога «Трухлявый пень» с вареньем
Подготовка
20 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вариации на тему знаменитого пирога, торта или кекса в воскресный пасмурный день. Без суеты и лишних хлопот.

Пищевая ценность порции

434
кКал
18%
Белки11 г
Жиры8 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
220 г
350 г
150 г
140 г
250 г
1 ½ ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца с сахаром взбейте венчиком.
Яйца с сахаром взбейте венчиком.
На весь экран
Добавьте сливочный сыр или домашние густые сливки, йогурт или кефир.
Добавьте сливочный сыр или домашние густые сливки, йогурт или кефир.
На весь экран
Про варенье: у меня не просто абрикосовое, оно абрикосово-апельсиновое! Очень ароматное и вкусное.
Про варенье: у меня не просто абрикосовое, оно абрикосово-апельсиновое! Очень ароматное и вкусное.
На весь экран
Влейте варенье.
Влейте варенье.
На весь экран
Просейте муку, добавьте разрыхлитель и щепотку соли, размешайте до однородного состояния.
Просейте муку, добавьте разрыхлитель и щепотку соли, размешайте до однородного состояния.
На весь экран
Форму 28 см застелите пергаментом, смажьте маслом.
Форму 28 см застелите пергаментом, смажьте маслом.
На весь экран
Вылейте тесто в форму, разровняйте. Выпекайте при 180°C около 40–50 минут до готовности (проверять зубочисткой).
Вылейте тесто в форму, разровняйте. Выпекайте при 180°C около 40–50 минут до готовности (проверять зубочисткой).
На весь экран
Остудите на решетке, посыпьте какао.
Остудите на решетке, посыпьте какао.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
ermakova2015
ermakova2015
7 лет назад

Здравствуйте. В ингридиентах написан йогурт. Но в приготовлении он не используется. Зачем нужен йогурт?

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
ermakova2015,

Спасибо за замечание - исправила! 😇

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

старый-добрый)очень его люблю!!!!😘😘😘

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Liza Oliver,

Я видела твой кекс трухлявый, 😍 когда-то готовила по тому рецепту 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкусный пенёк...,хоть и трухлявый))) 😃pooh_lol😉

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
ТатьянаS,

Пенёк-старичок 😃 😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

А пень-то вкусный очень😄 Катюш, а не очень сладко, и варенья столько, и сахар?

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Нет, всего было в меру! Но у меня варенье не самое "сахарное", может поэтому так получилось не приторно сладко 💖

Виктория
Виктория
7 лет назад

Очень понравился пирог, буду готовить💗

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Виктория,

Я рада! 😊 спасибо за поддержку)))) 💐

Показать еще комментарии