





Вкусный и нежный несладкий чизкейк с зеленым горошком, ветчиной и стручковой фасолью.
Почему такое название, спросите вы..... Из пармской ветчины я попыталась изобразить розу))).
Вы можете украсить по-своему, или вообще не украшать. И еще, этот закусочный тортик очень хорошо подать к утреннему кофе. Завтрак будет легким, но в тоже время питательным.)))
Рецептом и идей поделилась моя давняя знакомая Ирина из Италии, за что ей большое спасибо!![]()
| Белки | 11 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 21 г |
| 180 г |
| 70 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Какой нежный чиз, Светочка!😍😋💗
Оля, спасибо!😘😘🌸
Светочка, поздравляю с РД!!🌸🌸🌸😘
Спасибо, Ирушка!😊😘💐
Светочка , поздравляю с РД! 😘🌷
Спасибо, Яна! 😌🌹
Светочка, прими мои поздравления с прекрасным чизовым РД!!!!!!😘😍🍀🌷🍀🌷🍀🍀
С удовольствием принимаю!😃 Спасибо, Вика!!!💖💖💖
Светочка, поздравляю с РД!!! 💖💐 Вкусный чиз... 😋😋😌
Спасибо, Ирина! 😊💐