+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с яблочным пюре

Пирог с яблочным пюре
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с наилюбимейшим пирогом. Получается сочным,влажным,ароматным и оч.вкусным.Он даже больше чем пирогготовитть легко, а смотреть с каким аппетитом съедается одно удовольствие

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
150 г
3 шт.
230 г
1 ч. л.
1 упаковка
1 ч. л.
230 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если нет готового яб.пюре, то готовим: 4-5 яблок нарезаем,вырезаем сердцевину и в сотейник + 2 ст.л. воды, огонь медленный под крышкой. Яблоки быстро размягчатся, убрать с огня и блендером до однородности, все пюре готово, отмеряем нужное кол-во. Сливочное масло + сахар перемешать + яйца перемешать + яб.пюре + корицу + муку + соль + изюм предварительно замочить и пропитать бумажным полотенцем +разрыхлитель в конце еще раз все перемешать хорошо. Муку добавляем понемногу примерно 230-250 гр. Можно все перемешивать и в комбайне.
На весь экран
шаг 2
Смазать форму маслом и посыпать мукой, выложить тесто.
Смазать форму маслом и посыпать мукой, выложить тесто.
На весь экран
шаг 3
В разогретую духовку при температуре 180 градусов минут 45, проверяем лучинкой (должна выходить сухой) до готовности. Остужаем и вынимаем из формы, т.к. пирог мягкий. Можно печь и в мультиварке в режиме "выпечка" 1 час.
В разогретую духовку при температуре 180 градусов минут 45, проверяем лучинкой (должна выходить сухой) до готовности. Остужаем и вынимаем из формы, т.к. пирог мягкий. Можно печь и в мультиварке в режиме "выпечка" 1 час.
На весь экран
шаг 4
Украшаем пудрой сахарной.
Украшаем пудрой сахарной.
На весь экран
шаг 5
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Oksana Harder
Oksana Harder
16.06.2014 15:54:39

спасибо за рецепт. Пирог получ крачивый и вкусный. Выпекала при темпер 200 так думаю, что 180 это маловато.

LediL.
LediL.
16.06.2014 16:06:46
Oksana Harder,

Пожалуйста и на здоровье Оксана,рада что понравился.а я все пироги выпекаю при 180.так они медленне но пышнее получаются.😇🌺

Oksana Harder
Oksana Harder
13.06.2014 14:24:31

спасибо.🌸🌷🌻 уже начала готовить. позже напишу результат.

LediL.
LediL.
13.06.2014 14:27:08
Oksana Harder,

🌺оч.приятно .жду 😀

Oksana Harder
Oksana Harder
13.06.2014 14:13:56

спасибо. масло мягкое или нужно растапливать?

LediL.
LediL.
13.06.2014 14:19:25
Oksana Harder,

масло надо растопипь обязательно,тесто вымешиваем до однородности🌺

Oksana Harder
Oksana Harder
13.06.2014 12:12:36

Скажите пожал можно в место яблочного пюре положить натертые на мелкой терке яблоки? Спасибо.

LediL.
LediL.
13.06.2014 13:37:36
Oksana Harder,

Оксана не могу сказать не пробовала если только отжать сок придется немного,вы попробуйте и так и этак,как обычно мы делаем и определитесь.разница будет во вкусе мне так кажется.И у пюре консистенция более однородная и нежнее,а сбелать пюре не долго я описала буквально минуты 4-5 после кипения,сахар на добавляю ,а когда на зиму делаю на такую банку 2 ст.л. получается как детское питание ложками сынуля уплетает.😀💗🌸

Натали М
Натали М
12.06.2014 10:01:32

У пирога,очень нежная и влажная структура😃😍вкусный получился😋😍

LediL.
LediL.
12.06.2014 10:36:27
Натали М,

Натали 💗Спасибо оч.приятно что понравился🌸🌸🌸

Показать еще комментарии