




В жаркий знойный день совсем нет желания выпекать десерты… В этом случае идеально подойдет французский шоколадный десерт — фондан. Это своеобразный кексик с жидкой начинкой внутри. Всего за 12 минут можно приготовить вкусный и изысканный десерт. Разве это не идеальный десерт для жаркого летнего вечера :) ?
| Белки | 8 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 35 г |
| 100 г |
| 2 листа |
| 200 г |
| 80 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 2 капли |
| 2 ч. л. |
| 30 г |














Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Рецепт классный, даже если передержать (как это у меня получилось), получатся вкусные кексики)) а так рецепт просто прекрасный))
Подскажите пожалуйста, кто-то готовил их просто в бумажных формочках? Ничего страшного не случится, выдержит ли формочка?
Рецепт просто супер! Действительно зависит от духовки. В первый раз держала 7 минут. Поняла, что 5 минут было бы вполне достаточно. Очень вкусно!
Духовки разные, но говорят, что фондан можно доставать, когда верх станет матовым. Или матовым + минута. Тогда все будет чикиряу!!!
я приготовила этот шоколадный фонтан и теперь у меня не будет парня ибо он думает что я плохо готовлю. всем спасибо!!