
Куриные бедрышки в сметане⎝⏠⏝⏠⎠
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории418кКал17.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Бедрышки положить на противень, посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать полукольцами и поджарить в масле до золотистого цвета. Бедрышки перемешать с луком, добавить сметану и перемешать с мукой. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Украсить приготовленное блюдо по вкусу. Смачного!!!!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли считать хлеб с маслом полноценным завтраком — нутрициолог оценила его свойства

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"


















Комментарии
2жирно будет! и зажареного много- лук обжареный а потом ещё и со сметаной в духовке..... точно не эротично! )))
Пріветік Улянка!!!Пробавала делать ета блюда очень кстати Вксноє!!!Спасиба огромное За рецепт!!!!