+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Абрикосовый пирог-перевертыш

Абрикосовый пирог-перевертыш
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3572
кКал
152%
Белки61 г
Жиры147 г
Углеводы458 г
% от дневной нормы
15 %
28 %
33 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
150 г
200 г
1 щепотка
200 мл
2 шт.
350 г
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогрейте духовку до 160 градусов. Сливочное масло взбейте с сахаром и солью до бела.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Сливочное масло взбейте с сахаром и солью до бела.
На весь экран
Добавьте молоко и яйца, и еще раз хорошо взбейте.
Добавьте молоко и яйца, и еще раз хорошо взбейте.
На весь экран
Добавьте муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошо размешайте, тесто должно получится консистенции густой сметаны.
Добавьте муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошо размешайте, тесто должно получится консистенции густой сметаны.
На весь экран
Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.
Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.
На весь экран
Силиконовую форму смажьте сливочным маслом, присыпьте сахаром, и выложите абрикосы, срезом вниз.
Силиконовую форму смажьте сливочным маслом, присыпьте сахаром, и выложите абрикосы, срезом вниз.
На весь экран
Сверху выложите тесто, разровняйте. Выпекайте в духовке, примерно 50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
Сверху выложите тесто, разровняйте. Выпекайте в духовке, примерно 50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
На весь экран
Достаньте из духовки, остудите. Выложите перевернув на тарелку.
Достаньте из духовки, остудите. Выложите перевернув на тарелку.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
Яся
Яся
9 месяцев назад

Юль, веришь, два раза подряд его делала, на бис! Очень пышный и сочный получается! Спасибо тебе!😘😘😘

julika
julika
9 месяцев назад
Яся,

Ясенька, спасибо огромнейшее😘❤️🌹 мне очень приятно, что пирог по вкусу пришёлся 🥰💕❤️

Анна
Анна
3 года назад

Мой семилетний гость съел сразу три куска

julika
julika
3 года назад
Анна,

Анечка, спасибо большое😊 самое важное, чтобы деткам нравилось👌 Я счастлива💗💗💗

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Юлечка, готовила твой пирог, все классно получилось 😋🌺😘!!! Готовила в 9 вечера, спать легли в 2 часа ночи, к утру осталось всего 2 кусочка pooh_lol! Абрикосики, правда, у меня были небольшие, но вкусные 💗🌸💗!!! Фото сейчас загружу.

julika
julika
6 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, как я рада, что пирог вам понравился😃 фото очень красивые, такой пышненький получился😍 спасибо, тебе, большое😘😘😘💗🌸💗

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
julika,

Тебе спасибо 💐💐💐💗🌷💗💐💐💐!!!

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Юлечка, я к тебе с фотоотчётом и со словами большущей благодарности за рецепт пирога!😘😃💐 Очень удачный 👌 - быстрый, вкусный и ароматный пирог! 💗 Не смотря на то, что, как я тебе говорила, абрикосы были не очень удачные, в пирог они прекрасно сгодились (только сахаром сверху абрикос по-больше подсыпала после выпечки, т к они кисловатые были). Вчера и в ночи по кусочку с чайком съели, и утром с кофейком - просто красота!!!😋😋😋 Спасибо тебе ещё раз большое!!😘😍

julika
julika
6 лет назад
ВикторияS,

Викулечка, я очень рада, что вам понравился пирог😃 спасибо тебе большое за замечательное фото😍😍😍и теплые слова😘😘😘💖💗

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
julika,

😍😍😍

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Юленька, какой красавчик! 💐 💗 Яркий, вкусный и по-настоящему летний! 😋 💐

julika
julika
6 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо большое💗 очень рада, что понравился😘🌺🌸🌷

Показать еще комментарии