+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом

Томатный суп с охотничьими колбасками и беконом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой томатный суп. Быстро готовится, получается ароматным и наваристым) 

Участник конкурса
Томатный рецепт месяца
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
720 г
200 г
40 г
3 дольки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреваем масло в глубоком сотейнике. Охотничьи колбаски режем кусочками, бекон тонкими небольшими полосками, чеснок очищаем и мелко рубим — отправляем в сотейник и обжариваем.
Разогреваем масло в глубоком сотейнике. Охотничьи колбаски режем кусочками, бекон тонкими небольшими полосками, чеснок очищаем и мелко рубим — отправляем в сотейник и обжариваем.
На весь экран
шаг 2
Сливаем из банки с помидорами сок. Отставляем. Помидоры очищаем от кожицы. Нарезаем или оставляем целыми. Отправляем помидоры в сотейник. Тушим 5 минут и добавляем томатный сок. Доводим до кипения и варим 10 минут.
Сливаем из банки с помидорами сок. Отставляем. Помидоры очищаем от кожицы. Нарезаем или оставляем целыми. Отправляем помидоры в сотейник. Тушим 5 минут и добавляем томатный сок. Доводим до кипения и варим 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавляем по вкусу соль, перец, мускатный орех, свежий имбирь, сахар. Рубленую зелень. Кипятим 5 минут.
Добавляем по вкусу соль, перец, мускатный орех, свежий имбирь, сахар. Рубленую зелень. Кипятим 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Разливаем по тарелкам и украшаем чипсами из бекона, зеленью. Чипсы приготовить просто — бекон тонко нарезать, и отправить на разогретую сковороду без масла. Дать бекону подрумяниться до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Разливаем по тарелкам и украшаем чипсами из бекона, зеленью. Чипсы приготовить просто — бекон тонко нарезать, и отправить на разогретую сковороду без масла. Дать бекону подрумяниться до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Notochka
Notochka
23.10.2014 19:11:19

Девчули, помогите!!
Помидоры 720 гр - это в чистом виде только помидоры, или вместе с соком??
Купила 2 банки на всякий случай, сижу и смотрю на них.. 😆

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
23.10.2014 19:47:50
Notochka,

Вместе с соком) Это банка томатов в собственном соку) Суп густой и наваристый получиться должен)

Notochka
Notochka
23.10.2014 20:16:04
Svetlana Gorelova ,

я повар обучающийся еще, готовлю на завтра. надеюсь, все получится!..

burro.salvia
burro.salvia
16.06.2014 02:45:35

Замечательный супчик получился, Света!!! 😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.06.2014 14:01:10
burro.salvia,

Ириша, спасибо большое)))) 😍😚🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.06.2014 22:51:38

Пряный, ароматный... вкуснотень😋😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.06.2014 14:00:49
Снежинка Татьяна,

Таня, ароматный, это точно)))) вкусно необычно))) непривычный суп такой, но очень вкусно)😘

Софья79
Софья79
15.06.2014 22:03:30

Светланчик, вне всякого сомнения очень вкусный суп, еще с такими колбасками!!!!!!😍💗😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.06.2014 13:59:47
Софья79,

Сонюшка, спасибо))))💗🌹🌹🌹 Колбаски очень хорошие) и суп вкусный, необычный такой)))

Hilda
Hilda
15.06.2014 18:04:50

Супчик отличный, Светуль!😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.06.2014 13:58:55
Hilda,

Танюшка, отличный) и главное быстрый)))) Спасибо за голос, дорогая)))))😍😘💗

Hilda
Hilda
16.06.2014 14:26:26
Показать еще комментарии