Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия "Быстро и вкусно"

Скумбрия "Быстро и вкусно"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстро, вкусно, а главное это здоровая пища.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 скумбрия,
сливочное масло,
пучок укропа,
перец, соль,лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взять 1 крупную скумбрию с головой, выпотрошить,чем крупнее рыба, тем вкуснее получиться. Рыбу обмыть, обтереть солью и перцем. На спинке рыбы сделать 3-4 косых надреза см по 1-2 глубиной. Размягчённое сливочное масло смешать с укропом и чёрным перцем. Масляную массу уложить в надрезы. Положить рыбу на противень смазанный оливковым маслом, поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, в зависимости от величины рыбы. Подавать с лимоном и варёным в мундире картофелем.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
zhnm07
zhnm07
13.03.2010 20:35:33

"поставить рыбу в разогретую до 20 градусов духовку " простите, 20 градусов- это не ошибка?