Никогда не запекала хлеб под крышкой в чугунке, для меня это эксперемент,может кому то тоже будет интерен мой опыт.К тому же на это хлеб уйдет в общей сложности 5-6 минут ручного труда.остальное доделает за вас время и духовка! Хлеб очень вкусный с хрустящей корочкой, и нежным пористым мякишем.
Белки | 49 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 315 г |
450 г |
¼ ч. л. |
1 ½ стакана |
1 ½ ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Хлеб сказка...Ярослава я не могу перенести фото со своей страницы,чтобы добавить в отчет.Можешь оценить на моей...😳
Попробую
Ярочка,пекла твой хлеб.Прикольный с такими дырочками.😉ВКУСНО!😘добавила чуток цельнозерновой муки😋СПАСИБО💗
Оксана спасибо за отчет, !😘
Какой хлебушек!😍💗🍃🍃🍃
ленивый,😜но вкусный!pooh_lol
ЯРААА, какой он классный, рецепт безумно интересный, прости, что я уже без голоса (Наташин торт покорил меня еще вчера), но уношу в КК твое чудо, буду пробовать!!!!!!😘😋😋😋
Соня,пеки,у него такая изЮмительная корочка!😋
Это же чудо!!!😃💗
это точно!😄