Никогда не запекала хлеб под крышкой в чугунке, для меня это эксперемент,может кому то тоже будет интерен мой опыт.К тому же на это хлеб уйдет в общей сложности 5-6 минут ручного труда.остальное доделает за вас время и духовка! Хлеб очень вкусный с хрустящей корочкой, и нежным пористым мякишем.
Белки | 49 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 315 г |
450 г |
¼ ч. л. |
1 ½ стакана |
1 ½ ч. л. |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Хлеб сказка...Ярослава я не могу перенести фото со своей страницы,чтобы добавить в отчет.Можешь оценить на моей...😳
Попробую
Ярочка,пекла твой хлеб.Прикольный с такими дырочками.😉ВКУСНО!😘добавила чуток цельнозерновой муки😋СПАСИБО💗
Оксана спасибо за отчет, !😘
Какой хлебушек!😍💗🍃🍃🍃
ленивый,😜но вкусный!pooh_lol
ЯРААА, какой он классный, рецепт безумно интересный, прости, что я уже без голоса (Наташин торт покорил меня еще вчера), но уношу в КК твое чудо, буду пробовать!!!!!!😘😋😋😋
Соня,пеки,у него такая изЮмительная корочка!😋
Это же чудо!!!😃💗
это точно!😄