




Сейчас у нас фруктово-ягодная пора. Захотелось приготовить что-то такое легкое, воздушное с фруктовой ноткой....
Нашла на кулинарном сайте О.Гизатуллиной, немножко изменила и получился вот такой торт.
Нежный, тающий во рту, легкий в приготовлении...
| Белки | 122 г |
| Жиры | 220 г |
| Углеводы | 583 г |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 70 г |
| 100 г |
| 70 г |
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 75 г |
| 5 шт. |
| 3 шт. |
| 1 стакан |
| 100 г |
| 100 мл |
| 26 г |
| ½ ст. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Поздравляю с первым ТОРТОМ! 😍 знаю, что для тебя это особая гордость и собственная маленькая победа :) 💖
😇💖😘
Какой соблазнительный, Валюша, и украшение - на высоте!!!💗😋🌺
Спасибо, Сонечка!😇 pooh_lol 💐
обожаю суфле!!!!!🌺🌺🌺😊
Милая, Оксанка, спасибо Вам з голос моему тортику 😍 😍 😍💐
Оксанка, спасибо за голос моему тортику 💐 💐 💐 😘
Эффектный вкусный торт! Сама нежность💗🌺🌺🌺
😇 💖 😍
Какой высокий красивый торт! 😍 И безусловно, вкусный! 😇
pooh_lol 🌺 😍