





Сегодня я снова с печеньем, да не с простым)) Увидела я его вчера у Ирины в ЖЖ, за что большое спасибо. Ждала поскорее утро, чтоб приготовить. Не зря ждала! Аромат от аниса по всей кухне, для меня это вообще прекрасно, обожаю специи - их запахи)) И теперь решила поделится с вами! ![]()
| Белки | 58 г |
| Жиры | 133 г |
| Углеводы | 328 г |
| 280 г |
| 115 г |
| 50 мл |
| 45 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Спасибо за рецептик. А можно вместо аниса добавить тмин?
Думаю, вполне))) На здоровье
Заманчивый подносик!😋😋😋🌺
Да-да😋😊
Ароматы умопомрачительные😇
Так и есть😊
А я пекла рогалики анисовые, очень ароматно! А в этих печенюшках еще и кунжут!... 😇
А есть рецепт рогаликов?😏 Вкусное печенье, и кунжут здесь))
Это рецепт Ю. Высоцкой, я обычно их в пост пеку! http://www.edimdoma.ru/retsepty/3726-anisovye-rogaliki
Спасибо)))
Интересное печенье.😋..люблю карамельки с анисом,представляю какое ароматное печенье😇💗
Спасибо) и еще хрустящее 😌