+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
25020
2
Реклама
Реклама
Реклама

Феккас с кунжутом и анисом

Феккас с кунжутом и анисом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я снова с печеньем, да не с простым)) Увидела я его вчера у Ирины в ЖЖ, за что большое спасибо. Ждала поскорее утро, чтоб приготовить. Не зря ждала! Аромат от аниса по всей кухне, для меня это вообще прекрасно, обожаю специи - их запахи)) И теперь решила поделится с вами! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
280 г
115 г
50 мл
45 г
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца и сахар взбить венчиком.
Яйца и сахар взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2
Добавить растительное и сливочное масло, соль и разрыхлитель.
Добавить растительное и сливочное масло, соль и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Постепенно всыпать муку с кунжутом и анисом ~ в этот момент я забыла, то что нужно по 2 ст.л.,добавила по 2 ч.л., но ничего))и так хорошо.~
Постепенно всыпать муку с кунжутом и анисом ~ в этот момент я забыла, то что нужно по 2 ст.л.,добавила по 2 ч.л., но ничего))и так хорошо.~
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 5
Скатать с него 4 колбаски, толщиной с палец. Убрать в морозилку на 30 минут, или в холод на 1 час.
Скатать с него 4 колбаски, толщиной с палец. Убрать в морозилку на 30 минут, или в холод на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Колбаски нарезать кружочками. Выпекать при 200*С, 15 минут. Для моей духовки оказалось многовато, немного поджарились)) Так что ориентируйтесь на свою духовку.
Колбаски нарезать кружочками. Выпекать при 200*С, 15 минут. Для моей духовки оказалось многовато, немного поджарились)) Так что ориентируйтесь на свою духовку.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Лидия
Лидия
24.08.2014 14:19:53

Спасибо за рецептик. А можно вместо аниса добавить тмин?

anna_m
anna_m
25.08.2014 10:41:49
Лидия,

Думаю, вполне))) На здоровье

МаринаL
МаринаL
17.06.2014 23:46:22

Заманчивый подносик!😋😋😋🌺

anna_m
anna_m
18.06.2014 10:08:51
МаринаL,

Да-да😋😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.06.2014 22:27:34

Ароматы умопомрачительные😇

anna_m
anna_m
18.06.2014 10:09:15
Снежинка Татьяна,

Так и есть😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
17.06.2014 09:44:48

А я пекла рогалики анисовые, очень ароматно! А в этих печенюшках еще и кунжут!... 😇

anna_m
anna_m
17.06.2014 10:25:05
Жанна Тихонова,

А есть рецепт рогаликов?😏 Вкусное печенье, и кунжут здесь))

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
17.06.2014 10:37:28
anna_m,

Это рецепт Ю. Высоцкой, я обычно их в пост пеку! http://www.edimdoma.ru/retsepty/3726-anisovye-rogaliki

anna_m
anna_m
17.06.2014 10:46:15
Жанна Тихонова,

Спасибо)))

irushka78
irushka78
17.06.2014 09:14:30

Интересное печенье.😋..люблю карамельки с анисом,представляю какое ароматное печенье😇💗

anna_m
anna_m
17.06.2014 10:22:31
irushka78,

Спасибо) и еще хрустящее 😌

Показать еще комментарии