





Вместо черешни можно использовать вишню.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 83 г |
| 300 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 130 г |
| 120 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |




Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Вкусные рассыпчатые маффины с насыщенным шоколадным вкусом. Но согласна с предыдущим комментарием: лучше заменить черешню на вишню, чтобы была кислинка. Вкус черешни в шоколаде совершенно теряется
Я сделала с вишней!! Вкусно очень!! Спасибо за рецептик😍💗💖