+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Террин с помидорами, фетой и оливками

Террин с помидорами, фетой и оливками
Террин с помидорами, фетой и оливками
Террин с помидорами, фетой и оливками
Террин с помидорами, фетой и оливками
Террин с помидорами, фетой и оливками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличная закуска для лета...Фету можно заменить  моцареллой или  любым другим рассольным сыром, например сулугуни. Я использовала две  одноразовые прямоугольные формы  или можно взять одну большую форму для кекса (будет ещё эффектнее) 23x9 см.

Пищевая ценность блюда

2313
кКал
98%
Белки98 г
Жиры165 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
24 %
32 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
150 г
400 г
20 г
100 г
300 мл
1 ч. л.
200 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В кастрюле налить вино , 200 мл воды и нагреть. Желатин отжать ,добавить в кастрюлю с вином и перемешать до полного растворения желатина,снять с огня и остудить.
Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В кастрюле налить вино , 200 мл воды и нагреть. Желатин отжать ,добавить в кастрюлю с вином и перемешать до полного растворения желатина,снять с огня и остудить.
На весь экран
Добавить песто и её раз хорошо перемешать.
Добавить песто и её раз хорошо перемешать.
На весь экран
Помидоры бланшировать в кипящей воде 1 минуту,снять кожицу.
Помидоры бланшировать в кипящей воде 1 минуту,снять кожицу.
На весь экран
Нарезать тонкими кружочками.
Нарезать тонкими кружочками.
На весь экран
Оливки крупно нарезать.
Оливки крупно нарезать.
На весь экран
Фету раскрошить.
Фету раскрошить.
На весь экран
Форму смазать оливковым маслом,на дно налить немного желатина.
Форму смазать оливковым маслом,на дно налить немного желатина.
На весь экран
Сверху выложить 1/3 помидоров,затем немного желатина,1/3 оливок,опять немного желатина,1/3 феты,затем желатин.
Сверху выложить 1/3 помидоров,затем немного желатина,1/3 оливок,опять немного желатина,1/3 феты,затем желатин.
На весь экран
Повторить слои пока не закончатся ингредиенты.Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Нарезать на тонкие ломтики и подавать.Приятного аппетита:))
Повторить слои пока не закончатся ингредиенты.Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Нарезать на тонкие ломтики и подавать.Приятного аппетита:))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 95
Отправить
Ирина
Ирина
5 лет назад

А вместо листового желатина можно взять обычный или нет ?

irushka78
irushka78
5 лет назад
Ирина,

Конечно,только уточните в интернете соотношение листового и порошкового желатина!🌸!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Ирочка,поздравляю!!!😘🍀🌺😘

irushka78
irushka78
6 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо огромное😘

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Ирочка, поздравляю!!!!😋😋😋🌺🌺🌺😘

irushka78
irushka78
7 лет назад
Elen@Lat,

Ленчик,благодарю😘

Катюша
Катюша
7 лет назад

Ириша, с рецептом дня!!!!!!!

irushka78
irushka78
7 лет назад
Катюша ,

Спасибо,Катюша😍

Яна
Яна
7 лет назад

Ириша , от всей души поздравляю с РД!!! 🌺🌺🌺🌺🌺

irushka78
irushka78
7 лет назад
Яна ,

Яна,спасибо💗

Показать еще комментарии