+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Террин с помидорами, фетой и оливками

Террин с помидорами, фетой и оливками
Террин с помидорами, фетой и оливками
Террин с помидорами, фетой и оливками
67339 ed4 square100
Террин с помидорами, фетой и оливками
Террин с помидорами, фетой и оливками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличная закуска для лета...Фету можно заменить  моцареллой или  любым другим рассольным сыром, например сулугуни. Я использовала две  одноразовые прямоугольные формы  или можно взять одну большую форму для кекса (будет ещё эффектнее) 23x9 см.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
150 г
400 г
20 г
100 г
300 мл
1 ч. л.
200 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В кастрюле налить вино , 200 мл воды и нагреть. Желатин отжать ,добавить в кастрюлю с вином и перемешать до полного растворения желатина,снять с огня и остудить.
Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В кастрюле налить вино , 200 мл воды и нагреть. Желатин отжать ,добавить в кастрюлю с вином и перемешать до полного растворения желатина,снять с огня и остудить.
На весь экран
шаг 2
Добавить песто и её раз хорошо перемешать.
Добавить песто и её раз хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Помидоры бланшировать в кипящей воде 1 минуту,снять кожицу.
Помидоры бланшировать в кипящей воде 1 минуту,снять кожицу.
На весь экран
шаг 4
Нарезать тонкими кружочками.
Нарезать тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 5
Оливки крупно нарезать.
Оливки крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6
Фету раскрошить.
Фету раскрошить.
На весь экран
шаг 7
Форму смазать оливковым маслом,на дно налить немного желатина.
Форму смазать оливковым маслом,на дно налить немного желатина.
На весь экран
шаг 8
Сверху выложить 1/3 помидоров,затем немного желатина,1/3 оливок,опять немного желатина,1/3 феты,затем желатин.
Сверху выложить 1/3 помидоров,затем немного желатина,1/3 оливок,опять немного желатина,1/3 феты,затем желатин.
На весь экран
шаг 9
Повторить слои пока не закончатся ингредиенты.Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Нарезать на тонкие ломтики и подавать.Приятного аппетита:))
Повторить слои пока не закончатся ингредиенты.Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Нарезать на тонкие ломтики и подавать.Приятного аппетита:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 95
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
17.12.2015 15:41:07

А вместо листового желатина можно взять обычный или нет ?

irushka78
irushka78
17.12.2015 19:34:24
Ирина,

Конечно,только уточните в интернете соотношение листового и порошкового желатина!🌸!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
22.06.2014 01:31:34

Ирочка,поздравляю!!!😘🍀🌺😘

irushka78
irushka78
23.06.2014 22:27:48
ღ Юляღ,

Спасибо огромное😘

Elen@Lat
Elen@Lat
21.06.2014 18:48:32

Ирочка, поздравляю!!!!😋😋😋🌺🌺🌺😘

irushka78
irushka78
21.06.2014 22:56:08
Elen@Lat,

Ленчик,благодарю😘

Катюша
Катюша
21.06.2014 18:39:52

Ириша, с рецептом дня!!!!!!!

irushka78
irushka78
21.06.2014 22:56:40
Катюша ,

Спасибо,Катюша😍

Яна
Яна
21.06.2014 16:06:42

Ириша , от всей души поздравляю с РД!!! 🌺🌺🌺🌺🌺

irushka78
irushka78
21.06.2014 22:57:01
Яна ,

Яна,спасибо💗

Показать еще комментарии