+ 1000
+ 1000

Грибная икра

Грибная икра
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

529
кКал
22%
Белки39 г
Жиры12 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
300 г
200 г
2 головки
1 шт.
1 пучок
1 пучок
1 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
7 зубчиков
1 ч. л.
2 шт.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук чистим и режем кубиком и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем.
Лук чистим и режем кубиком и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем.
На весь экран
Морковь чистим и трем на крупной терке, добавляем к луку, обжариваем.
На весь экран
Потом режем все грибы произвольно и добавляем в сковороду, перемешиваем и обжариваем.
На весь экран
Всю смесь выкладываем в комбаин и пару раз прокручиваем и обратно выкладываем в сковороду, добавляем 200 мл воды пускай покипят.
На весь экран
Перец чили и чеснок чистим и режем мелко, добавляем к икре перемешиваем.
На весь экран
Добавляем тмин молотый и кориандр молотый и белый перец молотый, соль, перец по вкусу, хорошо перемешиваем, обжариваем на медленным огне.
На весь экран
Режем мелко укроп, лук зеленый, петрушку, в последнюю очередь добавляем к икре, перемешиваем и снимаем с огня.
На весь экран
Когда икра остынет накладываем в пиалку, можно на кусочки хлеба.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Софья79
Софья79
7 лет назад

Миша, ни разу не пробовала такую икру, но уверена, что вкусно!😋🌻