Грибная икра

Грибная икра

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы73г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории530кКал
    22.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук чистим и режем кубиком и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем.
    Лук чистим и режем кубиком и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем.
  • Шаг 1
    Морковь чистим и трем на крупной терке, добавляем к луку, обжариваем.
  • Шаг 2
    Потом режем все грибы произвольно и добавляем в сковороду, перемешиваем и обжариваем.
  • Шаг 3
    Всю смесь выкладываем в комбаин и пару раз прокручиваем и обратно выкладываем в сковороду, добавляем 200 мл воды пускай покипят.
  • Шаг 4
    Перец чили и чеснок чистим и режем мелко, добавляем к икре перемешиваем.
  • Шаг 5
    Добавляем тмин молотый и кориандр молотый и белый перец молотый, соль, перец по вкусу, хорошо перемешиваем, обжариваем на медленным огне.
  • Шаг 6
    Режем мелко укроп, лук зеленый, петрушку, в последнюю очередь добавляем к икре, перемешиваем и снимаем с огня.
  • Шаг 7
    Когда икра остынет накладываем в пиалку, можно на кусочки хлеба.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Софья79

     Миша, ни разу не пробовала такую икру, но уверена, что вкусно!😋🌻

    Оставить комментарий