+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная икра

Грибная икра
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
300 г
200 г
2 головки
1 шт.
1 пучок
1 пучок
1 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
7 зубчиков
1 ч. л.
2 шт.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук чистим и режем кубиком и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем.
Лук чистим и режем кубиком и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем.
На весь экран
шаг 2
Морковь чистим и трем на крупной терке, добавляем к луку, обжариваем.
На весь экран
шаг 3
Потом режем все грибы произвольно и добавляем в сковороду, перемешиваем и обжариваем.
На весь экран
шаг 4
Всю смесь выкладываем в комбаин и пару раз прокручиваем и обратно выкладываем в сковороду, добавляем 200 мл воды пускай покипят.
На весь экран
шаг 5
Перец чили и чеснок чистим и режем мелко, добавляем к икре перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Добавляем тмин молотый и кориандр молотый и белый перец молотый, соль, перец по вкусу, хорошо перемешиваем, обжариваем на медленным огне.
На весь экран
шаг 7
Режем мелко укроп, лук зеленый, петрушку, в последнюю очередь добавляем к икре, перемешиваем и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 8
Когда икра остынет накладываем в пиалку, можно на кусочки хлеба.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
21.06.2014 03:25:48

Миша, ни разу не пробовала такую икру, но уверена, что вкусно!😋🌻