Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мидии по-каталонски

Мидии по-каталонски
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Самое подходящее блюдо для романтического ужина.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400гр замороженного мяса мидий
2-3 зубка чеснока
2ст.ложки коньяка
3 горошины душистого перца
лавровый лист
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко порубленный чеснок 3-4мин.Затем добавить замороженное мясо мидий,не размораживая его,лавровый лист,душистый перец и тушить до золотистого цвета.К готовым мидиям добавить коньяк и поджечь.Когда спирт сгорит,то останется легкий пикантный аромат блюда.В качестве гарнира можно подать отварной рис.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить