+ 1000
+ 1000

Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада

Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада
Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада
Тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В этом тарте нежнейший ганаш из белого шоколада чудесно сочетается с кислинкой ягоды! Это действительно стоит попробовать! Вместо брусники можно использовать, сейчас в ягодный сезон, любую сезонную ягоду! Мне захотелось попробовать этот пирог именно с брусникой!!!

Пищевая ценность порции
482
кКал
20%
Белки8 г
Жиры34 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
30 г
50 г
150 г
1 шт.
Начинка
250 г
2 г
Белый ганаш
200 мл
200 г
2 шт.
15 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром.
Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром.
На весь экран
шаг 2/11
Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку.
Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку.
На весь экран
шаг 3/11
Добавить яйцо, замесить тесто.
Добавить яйцо, замесить тесто.
На весь экран
шаг 4/11
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 гр. 15 минут.
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 гр. 15 минут.
На весь экран
шаг 5/11
Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, убрать с огня. Добавить шоколад, хорошо перемешать до однородности.
Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, убрать с огня. Добавить шоколад, хорошо перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 6/11
Добавить масло и яйца, взбить.
Добавить масло и яйца, взбить.
На весь экран
шаг 7/11
Ягоду смешать с крахмалом.
Ягоду смешать с крахмалом.
На весь экран
шаг 8/11
Выложить ягоду на основу.
Выложить ягоду на основу.
На весь экран
шаг 9/11
Залить ганашем. Отправить в духовку на 30 минут при 170 гр.
Залить ганашем. Отправить в духовку на 30 минут при 170 гр.
На весь экран
шаг 10/11
Охладить перед подачей!
Охладить перед подачей!
На весь экран
шаг 11/11
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Daria Lupanova
Daria Lupanova
3 года назад

Добрый день! Очень красивый, попробую сделать :) Подскажите, а форма для выпечки какого диаметра у вас?

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Нась какой кайф😍

Настасья
Настасья
6 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, дорогая моя😘

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Настенька, чудесный тарт! 💐 💗 Очень аппетитно с красной ягодой! 😋😋

Настасья
Настасья
6 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, Наташенька😘 Она еще так забавно лопается когда ешьpooh_lol

irushka78
irushka78
6 лет назад

Великолепный тарт!!💗

Настасья
Настасья
6 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ириша😊🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Настя, симпатичный тарт 😋🌺😋!

Настасья
Настасья
6 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо, Алла😊 И с днем рождения😘🌷

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
Настасья,

Настенька, спасибо большое 💐💐💐😍💐💐💐!!!!!

Показать еще комментарии