Рецепт под названием "Активно скребём по сусекам". Вместо персиков смело можно бать яблоки, вишню, малину или сливы. Яблоки и сливы прекрасно женятся с корицей.
Воду скипятить, отправить в кипяток персики, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Когда персики чуть-чуть остынуть, вынуть косточку, персики нарезать кубиками или дольками. Дело вкуса.
Выложить персики с манно-творожной массой в форму для запекания, предварительно смазав её сливочным маслом (опционально). Посыпать миндальными хлопьями и сахаром демерара. Отправить в духовку на 40 минут и выпекать при 180 градусах.
Если есть вероятность, что миндаль сгорит, сперва выпекать без миндаля и только под конец его добавить. Либо воспользоваться фольгой, как только миндаль стал золотистого цвета.
Манку не очень жалую, но этот рецепт мне понравился! 😋
Объедение! 😊
Ага 😊
От такого вкусняцкого манника вряд ли кто откажется!😋Беру в копилочку!😛
Верно, думаю, придётся по вкусу не только детям и мужчинам, но и представительницам прекрасного пола. Не всё же "пустую" манку поглощать pooh_lol