+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тальерини с апельсиновым соусом и миндальными лепестками

Тальерини с апельсиновым соусом и миндальными лепестками
Тальерини с апельсиновым соусом и миндальными лепестками
67386 ed4 square100
Тальерини с апельсиновым соусом и миндальными лепестками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Кто сказал, что паста не может быть сладким основным блюдом? Экспериментируем.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
50 г
40 мл
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тальятелле или тальерини отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
На весь экран
шаг 2
Миндальные лепестки подсушить на сковороде, отставить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Апельсин (желательно необработанный) помыть, снять цедру, выжать сок.
На весь экран
шаг 4
1 ч.л. сахара отправить в сковороду, дать растопиться, влить апельсиновый сок. Затем влить белый бальзамический уксус. Дать слегка провариться. Добавить сливки и сметану. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Пасту слить, отправить в соус. Перед подачей посыпать миндальными лепестками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
24.06.2014 01:53:00

Сабин, эксперимент удался, очень вкусно у тебя получилось!!!💗😘😋

Сабина
Сабина
24.06.2014 09:15:55
Софья79,

Спасибо тебе! 😘

Дарина
Дарина
23.06.2014 11:01:51

Изумительно 😍😍😍

Сабина
Сабина
23.06.2014 14:16:39
Дарина,

Благодарю покорно! 🌹