+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грушево-яблочный татен с голубым сыром

Грушево-яблочный татен с голубым сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и пикантный татен с моим любимым сочетанием: груша + голубой сыр. Готовится очень просто и быстро. Рецепт нашла у Ирины Богданович, за что ей огромное Спасибо.

Пищевая ценность блюда

2044
кКал
86%
Белки31 г
Жиры124 г
Углеводы203 г
% от дневной нормы
8 %
24 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
3 шт.
1 ст. л.
80 г
50 г
200 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить сердцевинки, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить сердцевинки, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
Форму для выпечки диаметром 22 см (не разъёмную) или сковороду с толстым дном и со съемной ручкой смазать сливочным маслом, добавить мёд и нагревать 2-3 минуты на плите.
Форму для выпечки диаметром 22 см (не разъёмную) или сковороду с толстым дном и со съемной ручкой смазать сливочным маслом, добавить мёд и нагревать 2-3 минуты на плите.
На весь экран
Затем снять форму с огня, выложить в медово-масляную глазурь груши и яблоки, поперчить сверху.
Затем снять форму с огня, выложить в медово-масляную глазурь груши и яблоки, поперчить сверху.
На весь экран
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать круг чуть большего диаметра, чем размер формы. Накрыть фрукты тестом и подвернуть края внутрь формы. Выпекать тарт татен примерно 30 минут в духовке, разогретой до 180 С. Готовый тарт перевернуть на сервировочное блюдо и посыпать ломтиками голубого сыра. Сбрызнуть маслом грецкого ореха и немного поперчить. ENJOY!
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать круг чуть большего диаметра, чем размер формы. Накрыть фрукты тестом и подвернуть края внутрь формы. Выпекать тарт татен примерно 30 минут в духовке, разогретой до 180 С. Готовый тарт перевернуть на сервировочное блюдо и посыпать ломтиками голубого сыра. Сбрызнуть маслом грецкого ореха и немного поперчить. ENJOY!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Марусь, ты всё гурманишь😉😃

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

скажешь тоже pooh_lol это называется экспресс - рецепт 😆😘🌹

ЗаринА
ЗаринА
6 лет назад

Сочетание превосходное!! Шарман!😍💖

Софья79
Софья79
6 лет назад

Марусь, а я все хочу это сочетание попробовать и никак не доберусь, интригующий тарт, верю, что вкусный!😋💗😘

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Софья79,

Сонечка, я в принципе люблю тарт татены, но этот мне понравился особенно😉 хочу повторить его на днях снова pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Как нежно и изысканно!! 😎Шикарный татен!😇💖

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо большое, Леночка ! 🌹😍 а я как раз твоим пирогом любовалась pooh_lol

irushka78
irushka78
6 лет назад

Вкусно,просто..изысканно!!😋😋😋💗

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад
irushka78,

Ирочка, спасибо большое ! 😍🌹

Показать еще комментарии