+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грушево-яблочный татен с голубым сыром

Грушево-яблочный татен с голубым сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и пикантный татен с моим любимым сочетанием: груша + голубой сыр. Готовится очень просто и быстро. Рецепт нашла у Ирины Богданович, за что ей огромное Спасибо.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
3 шт.
1 ст. л.
80 г
50 г
200 г
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить сердцевинки, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить сердцевинки, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпечки диаметром 22 см (не разъёмную) или сковороду с толстым дном и со съемной ручкой смазать сливочным маслом, добавить мёд и нагревать 2-3 минуты на плите.
Форму для выпечки диаметром 22 см (не разъёмную) или сковороду с толстым дном и со съемной ручкой смазать сливочным маслом, добавить мёд и нагревать 2-3 минуты на плите.
На весь экран
шаг 3
Затем снять форму с огня, выложить в медово-масляную глазурь груши и яблоки, поперчить сверху.
Затем снять форму с огня, выложить в медово-масляную глазурь груши и яблоки, поперчить сверху.
На весь экран
шаг 4
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать круг чуть большего диаметра, чем размер формы. Накрыть фрукты тестом и подвернуть края внутрь формы. Выпекать тарт татен примерно 30 минут в духовке, разогретой до 180 С. Готовый тарт перевернуть на сервировочное блюдо и посыпать ломтиками голубого сыра. Сбрызнуть маслом грецкого ореха и немного поперчить. ENJOY!
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать круг чуть большего диаметра, чем размер формы. Накрыть фрукты тестом и подвернуть края внутрь формы. Выпекать тарт татен примерно 30 минут в духовке, разогретой до 180 С. Готовый тарт перевернуть на сервировочное блюдо и посыпать ломтиками голубого сыра. Сбрызнуть маслом грецкого ореха и немного поперчить. ENJOY!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.06.2014 20:21:04

Марусь, ты всё гурманишь😉😃

Buvdevskaya
Buvdevskaya
09.07.2014 12:29:39
Снежинка Татьяна,

скажешь тоже pooh_lol это называется экспресс - рецепт 😆😘🌹

ЗаринА
ЗаринА
25.06.2014 07:13:34

Сочетание превосходное!! Шарман!😍💖

Софья79
Софья79
25.06.2014 01:13:58

Марусь, а я все хочу это сочетание попробовать и никак не доберусь, интригующий тарт, верю, что вкусный!😋💗😘

Buvdevskaya
Buvdevskaya
25.06.2014 01:16:17
Софья79,

Сонечка, я в принципе люблю тарт татены, но этот мне понравился особенно😉 хочу повторить его на днях снова pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
25.06.2014 01:03:48

Как нежно и изысканно!! 😎Шикарный татен!😇💖

Buvdevskaya
Buvdevskaya
25.06.2014 01:04:57
Elen@Lat,

Спасибо большое, Леночка ! 🌹😍 а я как раз твоим пирогом любовалась pooh_lol

irushka78
irushka78
24.06.2014 10:54:59

Вкусно,просто..изысканно!!😋😋😋💗

Buvdevskaya
Buvdevskaya
25.06.2014 01:02:58
irushka78,

Ирочка, спасибо большое ! 😍🌹

Показать еще комментарии