Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Полезные батончики

Полезные батончики
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет сахарного сиропа, возьмите кленовый, подойдет и жидкий мед.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
210 г
100 г
50 г
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236821 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Семена подсолнечника, тыквенные семечки, изюм, цукаты и кокосовую стружку перемешать с сахаром мусковадо, мукой, ванильным экстрактом и арахисовым маслом.
Семена подсолнечника, тыквенные семечки, изюм, цукаты и кокосовую стружку перемешать с сахаром мусковадо, мукой, ванильным экстрактом и арахисовым маслом.
На весь экран
шаг 3
Сахарный сироп влить в небольшую кастрюлю, добавить 200 г сливочного масла и растопить все на медленном огне.
Сахарный сироп влить в небольшую кастрюлю, добавить 200 г сливочного масла и растопить все на медленном огне.
На весь экран
шаг 4
Миндаль измельчить в блендере так, чтобы остались крупные кусочки.
Миндаль измельчить в блендере так, чтобы остались крупные кусочки.
На весь экран
шаг 5
Добавить измельченный миндаль к семечкам с цукатами, перемешать.
Добавить измельченный миндаль к семечкам с цукатами, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Влить растопленное масло с сиропом и все перемешать.
Влить растопленное масло с сиропом и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Всыпать в тесто злаковые хлопья, вымешать.
Всыпать в тесто злаковые хлопья, вымешать.
На весь экран
шаг 8
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать частью кунжутного семени.
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать частью кунжутного семени.
На весь экран
шаг 9
Выложить тесто на бумагу с кунжутом, разровнять, посыпать оставшимся кунжутом и выпекать в разогретой духовке 35 минут.
Выложить тесто на бумагу с кунжутом, разровнять, посыпать оставшимся кунжутом и выпекать в разогретой духовке 35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
06.07.2016 15:31:45

Вкусные батончики, делаю их часто

Hanna
Hanna
03.09.2014 00:36:46

С подачи Юлии,я такие батончики очень часто делаю.🌻