

Ингредиенты для сырной части пирога должны быть комнатной температуры. Я использовала аналог сыра "Филадельфия" российского производства - сыр "Виолетт", он достаточно плотный, поэтому в рецепте присутствуют сливки. Если ваш сыр не такой плотной консистенции, можно сливки не использовать.
Чизкейк получается очень большой, поэтому, возможно, вам потребуется сократить ингредиенты сырной части напополам.
Форма диаметром 28 см.
| Белки | 257 г |
| Жиры | 492 г |
| Углеводы | 463 г |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 800 г |
| 3 шт. |
| 135 г |
| ½ ч. л. |
| 200 г |
| 210 г |
| 100 г |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Необыкновенно вкусный чиз, Инна!!! 😍😋😋😋
Ирина, надеюсь, ты не разочаруешься 😋😉
Просто роскошный!!!😋😋😋😍 Я здесь😘
Татьяна, очень рада!!! Тебе самый большой кусочек)))💗😋😘
Благодарю😊💗
выглядит просто роскошно Инна!🌹
ну что ты, вполне скромно выглядит 😎
🐾🐾Шикарный чиз!👌Спасибо за рецепт💖
На здоровье)))😌
Инночка, как вкусно😋 и ароматно😍 невероятно💗💐💐💐
спасибо, Юля)))😃