![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0003/9753/39753-ed4_square50.jpg?1480054468)
Ингредиенты для сырной части пирога должны быть комнатной температуры. Я использовала аналог сыра "Филадельфия" российского производства - сыр "Виолетт", он достаточно плотный, поэтому в рецепте присутствуют сливки. Если ваш сыр не такой плотной консистенции, можно сливки не использовать.
Чизкейк получается очень большой, поэтому, возможно, вам потребуется сократить ингредиенты сырной части напополам.
Форма диаметром 28 см.
Белки | 257 г |
Жиры | 492 г |
Углеводы | 463 г |
125 г |
1 шт. |
80 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
800 г |
3 шт. |
135 г |
½ ч. л. |
200 г |
210 г |
100 г |
60 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Необыкновенно вкусный чиз, Инна!!! 😍😋😋😋
Ирина, надеюсь, ты не разочаруешься 😋😉
Просто роскошный!!!😋😋😋😍 Я здесь😘
Татьяна, очень рада!!! Тебе самый большой кусочек)))💗😋😘
Благодарю😊💗
выглядит просто роскошно Инна!🌹
ну что ты, вполне скромно выглядит 😎
🐾🐾Шикарный чиз!👌Спасибо за рецепт💖
На здоровье)))😌
Инночка, как вкусно😋 и ароматно😍 невероятно💗💐💐💐
спасибо, Юля)))😃