Рецепт от юлии высоцкойХрустящий завтрак со сливами и орехами Орехи подойдут любые. Юлия Высоцкая08 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойТворожное суфле с апельсиномТакое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Юлия Высоцкая21 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченные яблоки с коричневым сахаромЕсли любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. ложке любого варенья. Юлия Высоцкая16 сентября 2009
РецептыЗапеченный вишневый десертЕсли вы используете вишни с косточками, они будут сохранять свою форму и дадут сильный аромат пирогу. (По желанию.)Кубышкина Инна16 января 2010
РецептыСlafoutisКлафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для2SheFF*de Elit10 июля 2011
РецептыЧерешневый клафутиМои подруги подарили мне книгу Ники Белоцерковской "...Прованс". Они знают, что я люблю французскую кухню и французскую культуру. В книге Ника предлагает оригинальные рецепты французской кухни.СветланкаК10 июня 2013
РецептыПерсиковый парфе с крокантом из миндаляУчастник конкурса "Кухни народов мира". Парфе́ (от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный) — холодный десерт. Изначально парфе — блюдо французской кухни. vicky02 мая 2013
Ленусь а фото то какое манящее вышло🌹🌹🌹
Лизок, спасибо!!!💐 Заглянула таки ко мне!😘
Ой, а сверху ещё можно овсяные хлопья с орешками, мммммммм....😋😋😌
Дааа, будет вкуснятина!😋😋😋 Спасибо, Татьяна!💐
Это очень вкусно!!!!!!😋😋😋
Спасибо, Елена! Очень!😋😘💐
Интересное блюдо, очень красиво!!pooh_lol
Спасибо, Надежда!💐
Вкусненькооо😋😋😋💐
Спасибо, Туся!!!😘🌺🌺🌺