+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-цыгански

Говядина по-цыгански
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
3 зубчика
200 г
1 стакан
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать небольшими кусочками (как на гуляш).
Говядину нарезать небольшими кусочками (как на гуляш).
На весь экран
шаг 2
В глубокой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить крупно нарезанный репчатый лук до прозрачности.
В глубокой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить крупно нарезанный репчатый лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Добавить мясо и жарить вместе с луком, помешивая. Слегка посолить и поперчить.
Добавить мясо и жарить вместе с луком, помешивая. Слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Когда мясного сока, выделившегося во время жарки, останется немного,начать понемногу добавлять вино. Убавить огонь до минимума и тушить говядину в вине 1,5 часа, все время добавляя вино по мере выкипания жидкости и помешивая мясо.
Когда мясного сока, выделившегося во время жарки, останется немного,начать понемногу добавлять вино. Убавить огонь до минимума и тушить говядину в вине 1,5 часа, все время добавляя вино по мере выкипания жидкости и помешивая мясо.
На весь экран
шаг 5
Пока мясо тушиться, на крупной терке натереть морковь, нарезать помидор и болгарские перцы.
Пока мясо тушиться, на крупной терке натереть морковь, нарезать помидор и болгарские перцы.
На весь экран
шаг 6
Копчено-вареную грудинку (у меня копчено-вареный окорок) нарезать соломкой.
Копчено-вареную грудинку (у меня копчено-вареный окорок) нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 7
Через полтора часа добавить к мясу овощи и измельченный чеснок. Все перемешать и тушить еще пол часа.
Через полтора часа добавить к мясу овощи и измельченный чеснок. Все перемешать и тушить еще пол часа.
На весь экран
шаг 8
Добавить грудинку, травы, лавровый лист. Для остроты и пикантности можно добавить пару ложек хорошего кетчупа ( я этого не делала). Готовить еще 15 минут.
Добавить грудинку, травы, лавровый лист. Для остроты и пикантности можно добавить пару ложек хорошего кетчупа ( я этого не делала). Готовить еще 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Через 15 минут вкусное и нежное мясо готово.
Через 15 минут вкусное и нежное мясо готово.
На весь экран
шаг 10
Подаем с отварным картофелем, картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Подаем с отварным картофелем, картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
01.07.2014 00:08:20

Света, тащусь от главного фото!!!!😍😍😍

Стелла
Стелла
01.07.2014 05:20:41
Софья79,

Спасибочки, Соня!😌😘🌹

GinaGrin
GinaGrin
30.06.2014 13:55:52

Света, люблю твои фото!!! 😍

Стелла
Стелла
01.07.2014 05:20:23
GinaGrin,

Ой, как мне приятоооооо!😌😘

Аня радуга
Аня радуга
30.06.2014 01:03:02

Светочка очень вкусное блюдо!!! 💗😍😘

Стелла
Стелла
30.06.2014 10:45:34
Аня радуга,

Да, это так!😜 Спасибочки!😘😘😘

Nadejd@
Nadejd@
29.06.2014 23:22:29

Как вкусно и аппетитно! Вот так цыгане...😉Какое шикарное блюдо!!😋💖

Стелла
Стелла
30.06.2014 10:42:05
Nadejd@,

Спасибо, Надя!😄🌸🌸🌸

Liya Family
Liya Family
29.06.2014 21:41:39

Отличное блюдо!!! 😍 Оооочень ВКУСНО!!! 😋😋😋

Стелла
Стелла
30.06.2014 10:41:35
Liya Family,

Лиечка, спасибо за голос огромное!!!😌😘😘😘

Показать еще комментарии