+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников)

Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я уже ни раз говорила о моем особом отношении к завтраку

Каждый из нас готовил сырники, и наверняка у каждого есть свой любимый, самый, самый рецепт сырников, проверенный годами! Но многие сталкивались с такой проблемой, что сырники прижарке слегка "расплываются", не держат заданную форму Основной причиной такой ситуации является наличие сахара в составе сырников! Попробуйте убрать сахар из вашего рецепта сырников, и вы увидите, как они преобразятся А если хочется сладенького, на помощь придут джемы, варенья, мед, сгущенное молоко  пр. вкусности

А если вы замените пшеничную муку на рисовую, сырники раскроются с новой стороны! Мягкие, нежные, и при этом держащие форму!!! Рекомендую к обязательному тестированию

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
60 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235442 ed4 square150
214119 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог соединить с яйцом.
Творог соединить с яйцом.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
На весь экран
шаг 4
Приятнейшего аппетита! И добрейшего утра!!!
Приятнейшего аппетита! И добрейшего утра!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Ната Лия
Ната Лия
26.04.2017 19:37:20

Очень вкусно, делала с рисовой мукой. Удачный рецептик 👍🏼

Alevtina May
Alevtina May
15.11.2016 10:04:24

Получилось вкусно. Но почему-то они не пропеклись. Жарила на растительном масле под закрытой крышкой 😊

Инна БИА
Инна БИА
14.05.2016 14:56:24

Скажу откровенно — нет для меня желаннее блюда, чем Сырники. Именно так — с большой буквы! — в каждом "меню" ищу их !!!
Сегодня приготовила — по вкусу просто великолепные — нежные, однороные (творог был домашний зерненый), приготовились быстро и деликатно, т.е без неожиданностей в процессе.
Мне очень понравился чистый солоноватый вкус — неожиданно пришли воспоминания из детства, где сырники были из подсоленого творога (как и другие творожные блюда)
Спасибо за рецепт !!!

Натали*Лали
Натали*Лали
25.05.2015 20:23:17

Привет,Настасья!Приготовила сырнички😃Вкусные!🌸Я добавила в тесто соль,но мне показалось,что многовато муки😊Я ещё разок сделаю и тогда добавлю фотоотчёт😌Мне нравится,что они на рисовой муке😃хочу добиться идеального вкуса😜💖💖💖

Настасья
Настасья
26.05.2015 05:59:01
Натали*Лали,

Натали, спасибо за отчет😄 Я сейчас всего одну ложку муки добавляю и слегка обваливаю в муке😉

Дарья
Дарья
11.10.2014 07:17:40

Настасья, привет! Пришла с отчетом! Очень вкусные сырнички получились, буду пользоваться рецептом. спасибо!!!)

Настасья
Настасья
11.10.2014 10:01:48
Дарья,

Здравствуй, Дашенька😊 очень рада, что ты оценила эти сырнички😄 мы их оочень любим😍 спасибо за отчет🌷

Показать еще комментарии