




Продолжаю эксперементировать с кокосовой выпечкой.
И представляю вам тарт с нежным кокосовым песочным тестом, сочной кокосовой начинкой, покрытой шоколадной крошкой....
Рецепт нашла у kate-grigoryeva
| Белки | 82 г |
| Жиры | 376 г |
| Углеводы | 506 г |
| 190 г |
| 170 г |
| 40 г |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 35 г |
| 15 г |
| 50 г |
| 50 г |
| ½ ч. л. |
| 160 г |
| 75 г |
| 30 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 175 г |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Оксаночка, поздравляю с РД!!! ох..это очень вкусно 😘
Спсибо🌷🌷🌷
Оксана, тарт - объедение!!! 😋😋😋 ПОЗДРАВЛЯЮ с РД!!! 💐😘
Спасибо, Ирочка💐
Оксанчик поздравляю с РД!!!! 🌹🌹🌹💗
Анюта, спасибо за поздравление и голос😘
Какая прелесть! С благодарностью забираю!🌹
Спасибо😊 Надеюсь рецепт пригодится и понравится
Оксанчик, с РД!!!😃💐💖
Спасибки💐