
Дрожжевое тесто для ленивых
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Тесто очень лёгкое и воздушное.Для сладкой начинки можно добавить в тесто сахару побольше.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры176г220.00% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории1745кКал72.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Размягчённый маргарин залить кипятком и перемешать.Дрожжи растереть с сахаром(если они свежие)или просто соединить с сахаром,добавить яйца,соль,хорошо перемешать.Соединить маргарин,и дрожжевую смесь.Хорошо вымесить и добавить просеянную муку.Тесто не должно прилипать к рукам.(Но можно и жидковатое,просто при работе с ним смазать поверхность стола и руки маслом) Выпекать желательно сразу.
Оценить25
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет


















