+ 1000
+ 1000

Пикантные хрустящие кабачки с индейкой

Пикантные хрустящие кабачки с индейкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья! Рада представить вам свой очередной эксперимент с кабачками. Он действительно получился удачным, так как готовила я эти кабачки два дня подряд, причем на второй день увеличила порцию в два раза

Благодаря приправам кабачки получаются ароматными, а кислота и минимальное время приготовления позволяют им остаться сочными и слегка хрустящими.

Попробуйте обязательно! Надеюсь, вам тоже понравится

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки22 г
Жиры16 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
300 г
2 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Филе индейки нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Филе индейки нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом.
На весь экран

шаг 2/5

Пока индейка обжаривается, мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем на сковородку.
Пока индейка обжаривается, мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем на сковородку.
На весь экран

шаг 3/5

В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Мне понадобился один среднего размера. Если он у вас перезревший, предварительно удалите семена и очистите его от кожицы. Кабачок сразу же отправляем на сковородку.
В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Мне понадобился один среднего размера. Если он у вас перезревший, предварительно удалите семена и очистите его от кожицы. Кабачок сразу же отправляем на сковородку.
На весь экран

шаг 4/5

Растворяем лимонную кислоту в воде и выливаем на сковородку. Добавляем приправы, солим по вкусу, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и даем содержимому покипеть на максимальном огне 5 минут. Затем открываем, перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего и оставляем еще на 5 минут.
Растворяем лимонную кислоту в воде и выливаем на сковородку. Добавляем приправы, солим по вкусу, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и даем содержимому покипеть на максимальном огне 5 минут. Затем открываем, перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего и оставляем еще на 5 минут.
На весь экран

шаг 5/5

Наши кабачки готовы. Если они покажутся вам сыроватыми, можете потомить их еще немного. Но вся прелесть в том, чтоб они не развалились, а остались слегка хрустящими. Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!!!
Наши кабачки готовы. Если они покажутся вам сыроватыми, можете потомить их еще немного. Но вся прелесть в том, чтоб они не развалились, а остались слегка хрустящими. Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Ммммм, надо соединить цукини с имбирём, а-то лежит, пропадает😊 Спасибочки!!!😘 Вкуснятина у тебя😃

Natali
Natali
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! Блюдо действительно вкусное😋Так что смело рекомендую😊

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Наташа, приготовила кабачки , получились хрустящие ,с небольшой кислинкой.Ввиду отсутствия имбиря, добавила немного тертого корня хрена .В общем , кабачки мне понравились , в отличии от фото, которое я все- таки прилагаю к отчету

Natali
Natali
6 лет назад
М. Е.,

Мариночка! Я очень рада, что Вы решились и приготовили мои кабачки😍Хотя с тертым хреном это уже, наверное, немного другой рецепт😉Но в любом случае, я очень рада, что они Вам пришлись по вкусу. И за фото отдельное спасибо.💖💐

Яна
Яна
6 лет назад

Обязательно приготовлю, добавила в КК 🌷🌷🌷

Natali
Natali
6 лет назад
Яна ,

Яночка! Спасибо за поддержку.😘 Надеюсь, кабачки тебе понравятся💗💐

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Обязательно попробую хрустящие кабачки - интересный рецепт😊

Natali
Natali
6 лет назад
М. Е.,

Мариночка, спасибо за внимание и интерес к рецепту😃💖

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

интересно с кабачками!!!! 😍😋😋

Natali
Natali
6 лет назад
Аня радуга,

Да, а еще быстро и вкусно😊😉😘

Показать еще комментарии