Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантные хрустящие кабачки с индейкой

Пикантные хрустящие кабачки с индейкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья! Рада представить вам свой очередной эксперимент с кабачками. Он действительно получился удачным, так как готовила я эти кабачки два дня подряд, причем на второй день увеличила порцию в два раза

Благодаря приправам кабачки получаются ароматными, а кислота и минимальное время приготовления позволяют им остаться сочными и слегка хрустящими.

Попробуйте обязательно! Надеюсь, вам тоже понравится

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
300 г
2 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
209867 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе индейки нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Филе индейки нарезаем мелкими кубиками и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Пока индейка обжаривается, мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем на сковородку.
Пока индейка обжаривается, мелко нарезаем лук. Сразу же отправляем на сковородку.
На весь экран
шаг 3
В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Мне понадобился один среднего размера. Если он у вас перезревший, предварительно удалите семена и очистите его от кожицы. Кабачок сразу же отправляем на сковородку.
В последнюю очередь нарезаем кубиками кабачок. Мне понадобился один среднего размера. Если он у вас перезревший, предварительно удалите семена и очистите его от кожицы. Кабачок сразу же отправляем на сковородку.
На весь экран
шаг 4
Растворяем лимонную кислоту в воде и выливаем на сковородку. Добавляем приправы, солим по вкусу, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и даем содержимому покипеть на максимальном огне 5 минут. Затем открываем, перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего и оставляем еще на 5 минут.
Растворяем лимонную кислоту в воде и выливаем на сковородку. Добавляем приправы, солим по вкусу, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и даем содержимому покипеть на максимальном огне 5 минут. Затем открываем, перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего и оставляем еще на 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Наши кабачки готовы. Если они покажутся вам сыроватыми, можете потомить их еще немного. Но вся прелесть в том, чтоб они не развалились, а остались слегка хрустящими. Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!!!
Наши кабачки готовы. Если они покажутся вам сыроватыми, можете потомить их еще немного. Но вся прелесть в том, чтоб они не развалились, а остались слегка хрустящими. Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.07.2014 00:51:44

Ммммм, надо соединить цукини с имбирём, а-то лежит, пропадает😊 Спасибочки!!!😘 Вкуснятина у тебя😃

Natali
Natali
13.07.2014 16:04:13
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! Блюдо действительно вкусное😋Так что смело рекомендую😊

М. Е.
М. Е.
10.07.2014 21:33:36

Наташа, приготовила кабачки , получились хрустящие ,с небольшой кислинкой.Ввиду отсутствия имбиря, добавила немного тертого корня хрена .В общем , кабачки мне понравились , в отличии от фото, которое я все- таки прилагаю к отчету

Natali
Natali
13.07.2014 16:21:59
М. Е.,

Мариночка! Я очень рада, что Вы решились и приготовили мои кабачки😍Хотя с тертым хреном это уже, наверное, немного другой рецепт😉Но в любом случае, я очень рада, что они Вам пришлись по вкусу. И за фото отдельное спасибо.💖💐

Яна
Яна
10.07.2014 16:59:10

Обязательно приготовлю, добавила в КК 🌷🌷🌷

Natali
Natali
13.07.2014 16:22:35
Яна ,

Яночка! Спасибо за поддержку.😘 Надеюсь, кабачки тебе понравятся💗💐

М. Е.
М. Е.
09.07.2014 22:51:48

Обязательно попробую хрустящие кабачки - интересный рецепт😊

Natali
Natali
13.07.2014 16:23:18
М. Е.,

Мариночка, спасибо за внимание и интерес к рецепту😃💖

Аня радуга
Аня радуга
09.07.2014 20:49:09

интересно с кабачками!!!! 😍😋😋

Natali
Natali
13.07.2014 16:23:36
Аня радуга,

Да, а еще быстро и вкусно😊😉😘

Показать еще комментарии