





Свекольная ботва … и кое-что ещё … от поросенка
| Белки | 28 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 3 г |
| 1 кг |
| 1 горсть |
| 2 пучка |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Ну прям вкусная сказка про Любимую, ботву, пашину... 😉
Я старался
Как приятно читать ваши рецепты, душа радуется.
Спасибо
Я салатик из ботвы делала... вкусно и полезно... Вам бы сказки писать, отлично получается😆 А духовка какая у вас? И кирпичи всегда у вас там лежат? А Поскребышева- это Галина😃я угадала?
Салат - это на любителя.
Духовка газовая (очень, кстати, неудобная ... :()
Кирпичи уже вынули - не помогают они особо.
У меня сковорода с двумя пачками соли стоит
Ваше повествование захватывает больше, чем детектив 😎!!!
😳
Ну у Вас как обычно - зачитаешься...и в библиотеку ходить не надо!😆...а я с ботвой молодой свеклы борщ варю!!!!😊
Борщ - тоже вкусно