+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суши

Суши
Суши
Суши
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовила в первый раз, получилось просто изумительно!)))

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки21 г
Жиры23 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 листа
185 г
125 г
1 шт.
3 шт.
100 г
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1.Рис промыть в холодной воде, замочить на 20 мин, затем залить водой в пропорции 1:2 и довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть рис крышкой и варить еще мин 10(рис должен впитать воду). В готовый рис добавить 2 ст.л. рисового уксуса. 2.Листы нори положить на бамбуковую циновку, на листы выложить рис(пальцы смазывать рисовым уксусом, чтобы рис не прилипал). Разрезать листы нори на 2 части, на каждые из которых выложить начинку, свернуть листы с помощью бамбуковой циновки. сверху посыпать кунжутом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Екатерина
Екатерина
10 лет назад

Можно использовать белый винный уксус

listva-dasha
listva-dasha
10 лет назад

Джейн,
я, например, думаю, что нет.. по крайней мере, мне сложно представить, как это можно сделать без нее. разве что только заменить чем-то аналогичным.

;
;
10 лет назад

Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить чем-нибудь рисовый уксус? И можно ли обойтись без циновки?

Elena1639
Elena1639
9 лет назад
;,

несколько поздновато с ответом, но ... где-то читала, что можно смешать обычный уксус с солью, сахаром и глютаматом или бульонным кубиком. Вместо циновки я пользуюсь силиконовым ковриком. Но вообще-то роллы и без него прекрасно сворачиваются.