+ 1000
+ 1000

Овощной плов

Овощной плов
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

960
кКал
40%
Белки33 г
Жиры4 г
Углеводы203 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
100 г
2 шт.
350 г
1 пучок
1 ч. л.
7 зубчиков
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Морковку чистим и режем средним брусочком. Кладем в разогретую кастрюлю с маслом и обжариваем. Лук чистим и режем полукольцами и добавляем в кастрюлю, перемешиваем обжариваем.
Морковку чистим и режем средним брусочком. Кладем в разогретую кастрюлю с маслом и обжариваем. Лук чистим и режем полукольцами и добавляем в кастрюлю, перемешиваем обжариваем.
На весь экран

шаг 2/5

Добавляем смесь овощей перемешиваем. Чистим чеснок кладем зубчиками перец чили чистим и режем, добавляем в кастрюлю зиру, все хорошо перемешиваем.
На весь экран

шаг 3/5

Засыпаем рис, аккуратно наливаем воду 300 мил. мешать не надо, соль перец по вкусу, закрываем крышкой и варим до готовности.
На весь экран

шаг 4/5

Петрушку режем мелко и добавляем в плов, когда он будет готов тогда и перемешиваем весь плов.
На весь экран

шаг 5/5

Выкладываем на тарелку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
6 лет назад

А здорово ведь! Одни плюсы - красиво, вкусно, ароматно и,главное, очень здоровая еда! Спасибо💖