![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это ароматное, хрустящее и очень рассыпчатое печенье в Греции пекут на Рождество и подают к праздничному столу. Рецепт все из той же книги "Греческая кухня" серии "Кухни народов мира".
Белки | 84 г |
Жиры | 288 г |
Углеводы | 630 г |
200 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
300 г |
13 г |
30 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
да оч. вкусное😋💐
Замечательное печенье, Галина! 😍 Удачи в битве! 🍀🌹🍀
Шикарное печенье!!!😋😋😋
Печенье вкусное😋удачи в битве😘
Взаимно😊 Мы уже обе выиграли, обменявшись интересными рецептами.🌹
Вкусное печенье, ореховоееее! 😋