





Это ароматное, хрустящее и очень рассыпчатое печенье в Греции пекут на Рождество и подают к праздничному столу. Рецепт все из той же книги "Греческая кухня" серии "Кухни народов мира".
| Белки | 84 г |
| Жиры | 288 г |
| Углеводы | 630 г |
| 200 г |
| 1 ½ стакана |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 13 г |
| 30 г |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

да оч. вкусное😋💐
Замечательное печенье, Галина! 😍 Удачи в битве! 🍀🌹🍀
Шикарное печенье!!!😋😋😋
Печенье вкусное😋удачи в битве😘
Взаимно😊 Мы уже обе выиграли, обменявшись интересными рецептами.🌹
Вкусное печенье, ореховоееее! 😋