





Всего 4 ингредиента !!!
Нужно только смешать, даже миксер не нужно пачкать . Великолепный шоколадный торт с очень влажной текстурой, похож на трюфель.
Форма 24 см
Яйца должны быть комнатной температуры.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 32 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 6 шт. |
| 150 г |



Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

сделали, получилась вкусно,назвали дристня ,жалко фотку нельзя отправить
Интересно... это похоже на шоколадный клафути ))... спасибо утянула в свои кулинарные книги 😍
Кстати,можно добавить и немного апельсиновой цедры,будет пикантно)pooh_lol
Ох 😊 отличная идея ! 😃😍😍😘
Очень крутой торт! Шоколаднейший вкус!И очень быстро готовится!Спасибо большое за рецепт!Все знакомые уже им обзавелись)))Внутрь я бы добавила дробленые грецкие орехи,можно было бы и коньячок-с))) Оформила пиками из взбитых сливок,смешанных с рикоттой, сверху посыпала какао. Ммм...
💖
Вот здорово! Как же я рада,что вам понравилось! 😊 Я очень-очень рада! 😊 Спасибо огромное за отчет 💖 Очень мне понравились ваши идеи 😌 забираю с благодарностью . Такой красавец получился 😍 💐
Скажите, а какого диаметра форму вы использовали?
Ой, уже увидела, 24 см.
Спасибо, буду делать!
В описание над ингредиентами я указала 24 см и очень важно использовать яйца комнатной температуры . Спасибо огромное что заинтересовались 🌻🌻🌻