Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт без муки

Шоколадный торт без муки
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Всего 4 ингредиента !!!

Нужно только смешать, даже миксер не нужно пачкать . Великолепный шоколадный торт с очень влажной текстурой, похож на трюфель.
 
Форма 24 см

Яйца должны быть комнатной температуры.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
300 г
6 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
219903 ed4 square150
219902 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 175 гр. Форму для выпечки застелить бумагой
Разогреть духовку на 175 гр. Форму для выпечки застелить бумагой
На весь экран
шаг 2
Снаружи очень хорошо обмотать фольгой что бы дно не пропускало воду.
Снаружи очень хорошо обмотать фольгой что бы дно не пропускало воду.
На весь экран
шаг 3
В микроволновой печи или на водяной бане растопить шоколад с маслом.
В микроволновой печи или на водяной бане растопить шоколад с маслом.
На весь экран
шаг 4
Хорошо перемешать до однородной консистенции. Немного охладить.
Хорошо перемешать до однородной консистенции. Немного охладить.
На весь экран
шаг 5
В другой миске слегка взбить яйца с сахаром.
В другой миске слегка взбить яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 6
Ввести в шоколадную массу и хорошо размешать до однородности.
Ввести в шоколадную массу и хорошо размешать до однородности.
На весь экран
шаг 7
Залить массу в форму. Форму поставить в емкость с большим диаметром. В промежуток между формами влить кипяток до половины формы с тортом.
Залить массу в форму. Форму поставить в емкость с большим диаметром. В промежуток между формами влить кипяток до половины формы с тортом.
На весь экран
шаг 8
Накрыть фольгой и запекать 75 минут.
Накрыть фольгой и запекать 75 минут.
На весь экран
шаг 9
Торт готов как только вверх перестанет прилипать к пальцу (при легком прикосновении) но будет слегка вибрировать при движении, во время остывания всё схватится.
Торт готов как только вверх перестанет прилипать к пальцу (при легком прикосновении) но будет слегка вибрировать при движении, во время остывания всё схватится.
На весь экран
шаг 10
Дать полностью остыть.
Дать полностью остыть.
На весь экран
шаг 11
Посыпать какао или украсить по желанию. Очень вкусно поддавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым с клубникой.
Посыпать какао или украсить по желанию. Очень вкусно поддавать с взбитыми сливками или ванильным мороженым с клубникой.
На весь экран
шаг 12
Хранится торт до 5 дней в холодильнике.
Хранится торт до 5 дней в холодильнике.
На весь экран
шаг 13
Очень рекомендую - Мини-галеты из цельнозерновой муки с луком-пореем, козьим сыром и кедровыми орехами - от Ла Ванда. http://www.edimdoma.ru/retsepty/65916-mini-galety-iz-tselnozernovoy-muki-s-lukom-poreem-kozim-syrom-i-kedrovymi-orehami Очень вкусно !!!
Очень рекомендую - Мини-галеты из цельнозерновой муки с луком-пореем, козьим сыром и кедровыми орехами - от Ла Ванда. http://www.edimdoma.ru/retsepty/65916-mini-galety-iz-tselnozernovoy-muki-s-lukom-poreem-kozim-syrom-i-kedrovymi-orehami Очень вкусно !!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Любовь
Любовь
14.02.2015 20:25:56

Кстати,можно добавить и немного апельсиновой цедры,будет пикантно)pooh_lol

Яна
Яна
14.02.2015 21:56:50
Любовь,

Ох 😊 отличная идея ! 😃😍😍😘

Любовь
Любовь
14.02.2015 20:23:52

Очень крутой торт! Шоколаднейший вкус!И очень быстро готовится!Спасибо большое за рецепт!Все знакомые уже им обзавелись)))Внутрь я бы добавила дробленые грецкие орехи,можно было бы и коньячок-с))) Оформила пиками из взбитых сливок,смешанных с рикоттой, сверху посыпала какао. Ммм...
💖

Яна
Яна
14.02.2015 21:53:53
Любовь,

Вот здорово! Как же я рада,что вам понравилось! 😊 Я очень-очень рада! 😊 Спасибо огромное за отчет 💖 Очень мне понравились ваши идеи 😌 забираю с благодарностью . Такой красавец получился 😍 💐

oranzhela
oranzhela
12.10.2014 08:51:51

Скажите, а какого диаметра форму вы использовали?

Ой, уже увидела, 24 см.
Спасибо, буду делать!

Яна
Яна
12.10.2014 08:57:32
oranzhela,

В описание над ингредиентами я указала 24 см и очень важно использовать яйца комнатной температуры . Спасибо огромное что заинтересовались 🌻🌻🌻

vicky
vicky
21.07.2014 22:44:55

Супер!! Супер!!! 😋😋

Яна
Яна
22.07.2014 10:07:57
vicky,

Викуля ,спасибо!!! 🌺🌺🌺🌺🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
21.07.2014 22:27:42

Оу.....ШОКОладно...!!!😍😍😍

Яна
Яна
22.07.2014 10:06:36
ღ Юляღ,

😘😘😘😘😘 Юличка 💐 спасибо,что заглянула,мне очень приятно!! 😘😘😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
23.07.2014 00:30:41
Яна ,

😃😍😘

Показать еще комментарии