Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
19431
0
Реклама

Булочки-косички с сахаром (как в школе)

Булочки-косички с сахаром (как в школе)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
18 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблила булочку в школе косичку. Вот решила себя порадовать.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

125
кКал
5%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
25 г
100 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
2 стакана
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать в теплой воде или молоке дрожжи, сахар, яйцо, соль, и растопленное сливочное масло, и половиной муки.
Смешать в теплой воде или молоке дрожжи, сахар, яйцо, соль, и растопленное сливочное масло, и половиной муки.


На весь экран
Добавить оставшуюся муку и вымесить эластичное тесто. (Муки может пойти немного больше). Поработать с тестом на столе подпыляя муку если будет просить, минут 10. Сделать булочки, формой как душа пожелает.


На весь экран
Противень застелить бумагой смазанной маслом. И выложить на противень булочки для расстойки, накрыв полотенчиком и в теплое место. Минут 40-60 (смотря как будут подниматься). У меня за пол часа выросли. Смазать желтком, разведённым с водой, присыпать сахаром и выпекать 15-20 минут.
Противень застелить бумагой смазанной маслом. И выложить на противень булочки для расстойки, накрыв полотенчиком и в теплое место. Минут 40-60 (смотря как будут подниматься). У меня за пол часа выросли. Смазать желтком, разведённым с водой, присыпать сахаром и выпекать 15-20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Пушистые вкусные косички!!!😃💐

Победа
Победа
8 лет назад

С дебютом!!! 💐 Вкусные булочки!! Правда, немного непонятно, что значит 1/10 г в ингредиентах😳

Надежда
Надежда
8 лет назад
Победа,

100 гр. )

спасибо)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.